mas45 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 лопнул картер после замены масла -сильно затянули пробку. у кого был опыт замены картера? что там мешает при снятии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 лопнул картер после замены масла -сильно затянули пробку.у кого был опыт замены картера? что там мешает при снятии? Есть такая тема на форуме, не первый вы у нас с перетянутой пробкой, это ктож так тянул то? Снимай защиту картера и походу разбирайся. А так сочуствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mas45 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо за сочувствие! Я читал все темы, но там как то не подробно. Я с ямы смотрел там кроме защиты ещё нужно балку снимать -мне так показалось. Может быть кто то лично снимал поддон , поделитесь опытом!!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо за сочувствие!Я читал все темы, но там как то не подробно. Я с ямы смотрел там кроме защиты ещё нужно балку снимать -мне так показалось. Может быть кто то лично снимал поддон , поделитесь опытом!!?? балку не надо снимать.там снизу болты на 10- штук 15.и сбоку крепится к коробке вроде 4-мя болтами (вроде на 14) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mas45 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 балку не надо снимать.там снизу болты на 10- штук 15.и сбоку крепится к коробке вроде 4-мя болтами (вроде на 14) понятно. а прокладки там нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 понятно.а прокладки там нет? прокладки нет.на герметике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mas45 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Вчера поменял поддон-не так уж быстро это получилось , он так просто не снимается надо откручивать балку. небольшой геморой присутствует, в часика три с пивом уложился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты