leroy Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Очень интересно, что Вы думаете об этом соперничестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Очень интересно, что Вы думаете об этом соперничестве? ничего. разные классы и критерии сравнения разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 ничего. разные классы и критерии сравнения разные У меня критерий всегда один - надо поездить, потом судить. А чисто внешне машина нравится, внутри в седане, по сравнению с хетчем, довольно аскетично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 внешне салон и багажник у Эпики больше. Дизайн по мне лучше у эпики. По опциям они примерно равны, по цене тоже. Ну движок 1.8 выдает 150 л.с. Но вроде как у японских счтают не лошадей, а пони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 ИМХО машины очень схожи по поведению на дороге и по управлению (выводы к сожалению только на основе тест драйва, за 30 минут езды мог что-то не заметить). 1.8 автомат для цивика примерно тоже самое что 2.5 автомат для эпики. по салону эпика гораздо больше и комфортнее. дизайн у эпики откровенно скучны, у цивика через чур оригинальный. по рулежке немного лучше цивик. в целом мой выбор - эпика т.к. по комфорту однозначно лидер в этой паре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Не очень правильно сравнивать попу и палец... мы скажем, у нас большая, D-класс и колеса 17е... они скажут, А у нас - Хонда.. мы скажем, у нас автомат, кожа и mp3 на 6 дисков... они скажут, А у нас движок можно до 7тыщ крутить и разгон до сотни за 8 секунд... мы скажем, у нас 6 горшков.. они скажут, а у нас 4, 1.8, но 150 кобыл... тут недавно на mail.ru сравнивали Hummer и Оку...так вот этот пост - что то похожее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Определенный тип людей выбирает свою марку. МЫ ВСЕ ЧЕМ ТО ПОХОЖИ, Т.К КУПИЛИ ИМЕННО ЭПИКУ. Соответственно цена-качество для нас имеет значение. Не знаю стоит ли Хонда своих денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Имею и Эпику и Сивик.Мое мнение сивик и в подметки не годится Эпике.Деревянная табуретка это-Сивик.И плавная ладья Эпика.И не 150лс в Сивике ,а 140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Имею и Эпику и Сивик.Мое мнение сивик и в подметки не годится Эпике.Деревянная табуретка это-Сивик.И плавная ладья Эпика.И не 150лс в Сивике ,а 140 +1. Если вместо Эпики Хонда, то "Легенда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 +1. Если вместо Эпики Хонда, то "Легенда". жжете, комрад... я бы не отважился даже с аккордом сравнивать, хотя одноклассники...ну потому что объктивно однозначное поражение по многим параметрам сразу... а Legend - автомобиль представительского класса...ну куда нам то до него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 жжете, комрад...я бы не отважился даже с аккордом сравнивать, хотя одноклассники...ну потому что объктивно однозначное поражение по многим параметрам сразу... а Legend - автомобиль представительского класса...ну куда нам то до него? Так я и говорю, если бы пересаживаться с Эпики на другой седан, по ощущениям мне понравилась Легенда. Я и Эпику так покупал, а до неё Лачетти. Информации "0" было, только по ощущениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Так я и говорю, если бы пересаживаться с Эпики на другой седан, по ощущениям мне понравилась Легенда.Я и Эпику так покупал. ну да...вчера обсуждали как кто то пересядет с эпики прямиком на Range Rover Sport или типа того... продадим 2-3-4 эпики, возмем кредит, займем, добавим...и пересядем на Лэдженд... :rolleyes: в Эпике много хорошего...но и многое вызывает недоумение... ее невысокая стоимость эти недоумения компенсирует....сполна, или почти, кому как... и, на мой взгляд, именно поэтому ее покупают люди... я ее купил только по этой причине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 в Эпике много хорошего...но и многое вызывает недоумение...ее невысокая стоимость эти недоумения компенсирует....сполна, или почти, кому как... и, на мой взгляд, именно поэтому ее покупают люди... В 2007 я покупал её за почти 800000р. Выбор был, например здесь обсуждали: http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...post&p=1544 Я перепробовал и оттестил в этой ценовой категории много: Французов, Опелей, Субару, но Эпика понравилась больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 В 2007 я покупал её за почти 800000р. Выбор был, например здесь обсуждали: http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...post&p=1544Я перепробовал и оттестил в этой ценовой категории много: Французов, Опелей, Субару, но Эпика понравилась больше. но сейчас она стоит 650 тыс и в этой ценовой категории только гольф-класс... и сейчас ее покупают за то, что "больше машины за меньшие деньги"... хорошо...чтобы не говорить звонко, еще раз повторю, что Я ее купил за это....точнее...изза этого сочетания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 +1. Если вместо Эпики Хонда, то "Легенда". +1 Плавностью хода Легенд чем то напоминает эпику.Откатал на легенде 30000 ,эпика не чем не хуже если брать что она еще и дешевле в 2 раза,но класс безусловно разный и качество отделки соответственно в пользу Легенд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Похоже смешение сравнений не уместно получается. Всё относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Мы с Женой решили Эпику купить Год назад! Еще! но перед НГ Милая меня уговорила на цивик Седан ! Там кстати внатуре 140 лошадей! Так вот Взяли Тест Драйв!!!!!!!!!!! Я переплевался!! (Роботизированная кробка!!!! отстой!!) Хотя Жене понравилось!!! Вобщем она не задумчивая а тугодумная!))) А полное отсутствие Шумки меня просто ПОРАЗИЛО!!!!!! Вот! Хотя я прекрасно понимаю! На вкус и цвет! НЕТ Ни одного товарисча!!!!! Кроме ОДНОФОРУМЧАН!!!!!)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Ну да, Эпика это Эпика, а Цивик это цивик. Зачем сравнивать совершенно разные автомобили. Кто то выбирает Эпику за его цену, а другие Цивик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 По мне, так немного скучноват дизайн в цивике седан по сравнению с эпикой. Про хетчбек даже не говорю - это мегакосмическая машина, по которой я сохла, пока не поняла, что все-таки больше меня тянет на машины покрупнее и поспокойнее в дизайне. По хар-кам не могу сказать, не ездила в седане, только в хетче - мне понравилось(как пассажиру)!)) Но думаю хонда - это и в Африке хонда ,все таки японцы!!! Данный вопрос вполне актуален для меня, т.к. только сегодня вечером со мной решил поиграть в шашки-догонялки некий цивикмен, при том я долго удивлялась, почему цивик именно с эпикой решил это сделать, а не с "одноклассниками и "сородичами" типа камри, теаны и т.п.... Видимо он тоже приравнивался с эпикой?)))) Хотя для меня это странно... Сравнивать несравнимое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Данный вопрос вполне актуален для меня, т.к. только сегодня вечером со мной решил поиграть в шашки-догонялки некий цивикмен, при том я долго удивлялась, почему цивик именно с эпикой решил это сделать, а не с "одноклассниками и "сородичами" типа камри, теаны и т.п.... Видимо он тоже приравнивался с эпикой?)))) Хотя для меня это странно... Сравнивать несравнимое??? Чем игра-то закончилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 По хар-кам не могу сказать, не ездила в седане, только в хетче - мне понравилось(как пассажиру)!)) Но думаю хонда - это и в Африке хонда ,все таки японцы!!! Если Хонда Легенд, то так оно и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 У нас в отделе у сотрудников 2 новых Civic. После того как ребята (у которых CIVICи) проехались на Эпике, сказано было одно: зато у нас японские. Вроде бы шутка. В самом деле каждый покупает машину для и под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Чем игра-то закончилась? Да как то ничем, т.к. наш совместный маршрут был недолок...и нас разлучил товарищ Гаишник, который блокировал потоки....т.е. его партию пропустил, а нашу уже остановил....Эээхххх, а только разыгарлись, так сказать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 У нас в отделе у сотрудников 2 новых Civic. После того как ребята (у которых CIVICи) проехались на Эпике, сказано было одно: зато у нас японские. Вроде бы шутка. В самом деле каждый покупает машину для и под себя. Точно, это как с цветом авто. Автомобиль может быть любого цвета, но только черный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Если Хонда Легенд, то так оно и есть. Ну тут даже говорить не о чем!!!!!!! Это точно не сравнимые вещи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.