Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Очень интересно, что Вы думаете об этом соперничестве?

ничего. разные классы и критерии сравнения разные

ничего. разные классы и критерии сравнения разные

У меня критерий всегда один - надо поездить, потом судить.

А чисто внешне машина нравится, внутри в седане, по сравнению с хетчем, довольно аскетично.

внешне салон и багажник у Эпики больше.

Дизайн по мне лучше у эпики.

По опциям они примерно равны, по цене тоже.

Ну движок 1.8 выдает 150 л.с. Но вроде как у японских счтают не лошадей, а пони :)

ИМХО машины очень схожи по поведению на дороге и по управлению (выводы к сожалению только на основе тест драйва, за 30 минут езды мог что-то не заметить). 1.8 автомат для цивика примерно тоже самое что 2.5 автомат для эпики. по салону эпика гораздо больше и комфортнее. дизайн у эпики откровенно скучны, у цивика через чур оригинальный. по рулежке немного лучше цивик. в целом мой выбор - эпика т.к. по комфорту однозначно лидер в этой паре

• 1 month later...

Не очень правильно сравнивать попу и палец...

мы скажем, у нас большая, D-класс и колеса 17е...

они скажут, А у нас - Хонда..

мы скажем, у нас автомат, кожа и mp3 на 6 дисков...

они скажут, А у нас движок можно до 7тыщ крутить и разгон до сотни за 8 секунд...

мы скажем, у нас 6 горшков..

они скажут, а у нас 4, 1.8, но 150 кобыл...

тут недавно на mail.ru сравнивали Hummer и Оку...так вот этот пост - что то похожее :rolleyes:

Определенный тип людей выбирает свою марку. МЫ ВСЕ ЧЕМ ТО ПОХОЖИ, Т.К КУПИЛИ ИМЕННО ЭПИКУ. Соответственно цена-качество для нас имеет значение. Не знаю стоит ли Хонда своих денег?

Имею и Эпику и Сивик.Мое мнение сивик и в подметки не годится Эпике.Деревянная табуретка это-Сивик.И плавная ладья Эпика.И не 150лс в Сивике ,а 140

Имею и Эпику и Сивик.Мое мнение сивик и в подметки не годится Эпике.Деревянная табуретка это-Сивик.И плавная ладья Эпика.И не 150лс в Сивике ,а 140

+1.

Если вместо Эпики Хонда, то "Легенда".

+1.

:D:D:D жжете, комрад...

я бы не отважился даже с аккордом сравнивать, хотя одноклассники...ну потому что объктивно однозначное поражение по многим параметрам сразу...

а Legend - автомобиль представительского класса...ну куда нам то до него?

:D:D:D жжете, комрад...

я бы не отважился даже с аккордом сравнивать, хотя одноклассники...ну потому что объктивно однозначное поражение по многим параметрам сразу...

а Legend - автомобиль представительского класса...ну куда нам то до него?

Так я и говорю, если бы пересаживаться с Эпики на другой седан, по ощущениям мне понравилась Легенда.

Я и Эпику так покупал, а до неё Лачетти. Информации "0" было, только по ощущениям.

Так я и говорю, если бы пересаживаться с Эпики на другой седан, по ощущениям мне понравилась Легенда.

Я и Эпику так покупал.

ну да...вчера обсуждали как кто то пересядет с эпики прямиком на Range Rover Sport или типа того...

продадим 2-3-4 эпики, возмем кредит, займем, добавим...и пересядем на Лэдженд... :rolleyes:

в Эпике много хорошего...но и многое вызывает недоумение...

ее невысокая стоимость эти недоумения компенсирует....сполна, или почти, кому как...

и, на мой взгляд, именно поэтому ее покупают люди...

я ее купил только по этой причине...

в Эпике много хорошего...но и многое вызывает недоумение...

ее невысокая стоимость эти недоумения компенсирует....сполна, или почти, кому как...

и, на мой взгляд, именно поэтому ее покупают люди...

В 2007 я покупал её за почти 800000р. Выбор был, например здесь обсуждали: http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...post&p=1544

Я перепробовал и оттестил в этой ценовой категории много: Французов, Опелей, Субару, но Эпика понравилась больше.

В 2007 я покупал её за почти 800000р. Выбор был, например здесь обсуждали: http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...post&p=1544

Я перепробовал и оттестил в этой ценовой категории много: Французов, Опелей, Субару, но Эпика понравилась больше.

но сейчас она стоит 650 тыс и в этой ценовой категории только гольф-класс...

и сейчас ее покупают за то, что "больше машины за меньшие деньги"...

хорошо...чтобы не говорить звонко, еще раз повторю, что Я ее купил за это....точнее...изза этого сочетания...

+1.

+1 Плавностью хода Легенд чем то напоминает эпику.Откатал на легенде 30000 ,эпика не чем не хуже если брать что она еще и дешевле в 2 раза,но класс безусловно разный и качество отделки соответственно в пользу Легенд

• 2 weeks later...

Мы с Женой решили Эпику купить Год назад! Еще! но перед НГ Милая меня уговорила на цивик Седан ! Там кстати внатуре 140 лошадей!

Так вот Взяли Тест Драйв!!!!!!!!!!! Я переплевался!! (Роботизированная кробка!!!! отстой!!) Хотя Жене понравилось!!! Вобщем она не задумчивая а тугодумная!))) А полное отсутствие Шумки меня просто ПОРАЗИЛО!!!!!! Вот!

Хотя я прекрасно понимаю! На вкус и цвет! НЕТ Ни одного товарисча!!!!! Кроме ОДНОФОРУМЧАН!!!!!)) :lol:

• 4 months later...

Ну да, Эпика это Эпика, а Цивик это цивик. Зачем сравнивать совершенно разные автомобили.

Кто то выбирает Эпику за его цену, а другие Цивик.

По мне, так немного скучноват дизайн в цивике седан по сравнению с эпикой. Про хетчбек даже не говорю - это мегакосмическая машина, по которой я сохла, пока не поняла, что все-таки больше меня тянет на машины покрупнее и поспокойнее в дизайне.

По хар-кам не могу сказать, не ездила в седане, только в хетче - мне понравилось(как пассажиру)!)) Но думаю хонда - это и в Африке хонда ,все таки японцы!!!

Данный вопрос вполне актуален для меня, т.к. только сегодня вечером со мной решил поиграть в шашки-догонялки некий цивикмен, при том я долго удивлялась, почему цивик именно с эпикой решил это сделать, а не с "одноклассниками и "сородичами" типа камри, теаны и т.п.... Видимо он тоже приравнивался с эпикой?)))) Хотя для меня это странно... Сравнивать несравнимое???

Данный вопрос вполне актуален для меня, т.к. только сегодня вечером со мной решил поиграть в шашки-догонялки некий цивикмен, при том я долго удивлялась, почему цивик именно с эпикой решил это сделать, а не с "одноклассниками и "сородичами" типа камри, теаны и т.п.... Видимо он тоже приравнивался с эпикой?)))) Хотя для меня это странно... Сравнивать несравнимое???

Чем игра-то закончилась?

По хар-кам не могу сказать, не ездила в седане, только в хетче - мне понравилось(как пассажиру)!)) Но думаю хонда - это и в Африке хонда ,все таки японцы!!!

Если Хонда Легенд, то так оно и есть.

У нас в отделе у сотрудников 2 новых Civic. После того как ребята (у которых CIVICи) проехались на Эпике, сказано было одно: зато у нас японские. Вроде бы шутка. В самом деле каждый покупает машину для и под себя.

Чем игра-то закончилась?

Да как то ничем, т.к. наш совместный маршрут был недолок...и нас разлучил товарищ Гаишник, который блокировал потоки....т.е. его партию пропустил, а нашу уже остановил....Эээхххх, а только разыгарлись, так сказать...))))

У нас в отделе у сотрудников 2 новых Civic. После того как ребята (у которых CIVICи) проехались на Эпике, сказано было одно: зато у нас японские. Вроде бы шутка. В самом деле каждый покупает машину для и под себя.

Точно, это как с цветом авто. Автомобиль может быть любого цвета, но только черный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };