Igore4ek Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Расход по городу 8,5 по трассе 6-6,5л, с коробкой автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Расход по городу 8,5 по трассе 6-6,5л, с коробкой автомат И по чём такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igore4ek Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Брал за 4000€ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Брал за 4000€ Я как-то прослушал или вы не сказали, год, пробег какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igore4ek Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Год 2008 пробег 369000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Год 2008 пробег 369000 Не дорого. Пробег великоват, а так если в хороших руках была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faraonjack Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Всем привет, у меня тоже дизельная эпика 2008 года, пробег 190000км, с 2012 года у меня, второй хозяин, машинка очень резвая, проблем не было))) Но недавно столкнулся с поломкой турбины, нужно ехать смотреть её в другой город, масло стало течь с неё( Ну на самом деле запустил был её( год последний на ней ездил отчим пока я в другом городе работал. Из ещё таких ощутимых поломок был моторчик вентилятора печки (очень грохотал и дребезжал на скорости чуть выше среднего ) А в целом доволен машинкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей43 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2021 Недавно смотрел дизельную эпику 2007 года. Машина не совсем ухоженная. Когда завел, был в шоке, - работает как трактор. Хозяин сказал, что это нормальная работа такого двигателя. В патрубке интеркулера в наличии немного масла - одни спецы говорят, что это нормально, а другие - что так не должно быть. При проверке сканером ЕЛМ обнаружено ошибку - низкое качество моторного масла. Из плюсов - очень мягкая педаль сцепления и не убитая задняя подвеска, при том что общее состояние авто не очень (лысая резина, стук передних стоек, ржавчина задних арок, убитый салон). Задние шаровые какие-то длинные, и расстояние от рычага до цапфы где-то 5 см. Пыльники шаровых напоминают гофрированные шланги. Следов недавнего ремонта задней подвески нет, так как все ржавое и грязное. Зад поднятый, хотя жесткость пружин одинаковая с бензиновой эпикой (ставил рядом и пробовал раскачивать обе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.