anighr Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 В феврале купил тачку с кондеем. Сейчас (странно, да) пришла мысль поставить климат-контроль. Решил обзвонить диллеров, узнать цену вопроса. Каково же было мое удивление, когда узнал, что никто не берется. "Мы этим не занимаемся". Где и за сколько можно поставить климат в Московском регионе? (офф. диллер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Диллеры не возьмуться за это, т.к. помимо установки самой системы климат конроля надо менять даже блок управления двигателеем и соответственно это потянет за собой все датчики и пр. Если только спецзаказ на заводе, но по стоимости это почти половина машины....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Не нужен климат за такие деньги))) Вполне достаточно регулятора холод-тепло, я его уже освоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 По-моему это уже кустарщина, и даже если поставят будет ли он правильно работать. Я бы не заморачивался, тем более с нашими спецами, мать их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anighr Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Диллеры не возьмуться за это, т.к. помимо установки самой системы климат конроля надо менять даже блок управления двигателеем и соответственно это потянет за собой все датчики и пр. Если только спецзаказ на заводе, но по стоимости это почти половина машины....... Если я не ошибаюсь, они мне это предлагали, пока офорлмляли ПТС. Почему тогда могли, а сейчас нет? (или я путаю с навязыванием чего-то другого. они так много пытались втюхать...) P.S. Насчет не нужен за такие деньги. Мне нужен, а вопрос денег я и пытаюсь узнать. Изменено 10 августа, 2010 пользователем anighr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhe Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Дешевле, легче и без последствий продать эту и купить с климатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Кондер и климат разные системы. Пардон, но Вам их никто не поставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.