md84 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 на exist.ru 19 40 184 брал по 350 за литр, сейчас 520 уже конечно стоит, плюс замена 1200. Ушло 11 литров, надо 10, 1 на запас. глянул на sopart.ru немного дешевле менял тут japanservice.ru может кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 на exist.ru 19 40 184 брал по 350 за литр, сейчас 520 уже конечно стоит, плюс замена 1200. Ушло 11 литров, надо 10, 1 на запас. глянул на sopart.ru немного дешевле менял тут japanservice.ru может кому пригодится. оригнал dexron6 лил ? 10 литров точно хватает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 [DW] сказал: 10 литров точно хватает ? Посмотрите ЗДЕСЬ, соорентируйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Посмотрите ЗДЕСЬ. Лучше 12 взять. А аппарат можно остановить в любой момент, хоть на 10, хоть на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Чем больше, тем чище масло будет. Я прогонял 14 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
md84 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 согласен с вышесказанным, чем больше тем лучше я брал 11 литров. Прогоняли 1 литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.prokudin73 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Пробег 35000 км , частично поменял жидкость. Вот такой она была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Фото не информативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.prokudin73 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Была как отработка с двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arkim Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Была как отработка с двигателя. Что-нибудь изменилось после замены? стало лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.prokudin73 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Были ощутимые толчки (подёргивание) при переключении с 3 на 4 когда разгоняешся плавно,на малых оборотах. Сейчас они пропали, да и в целом коробка переключается мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Короче декстрон 6 гм подойдет, ну тогда вообще огонь, у меня его полно!!!! полно это сколько? что-нибудь еще осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Я дико извиняюсь конечно за скорее всего глуповатый вопрос, но собственно у нас нет щупа в коробке автомате? Как посмотреть уровень и состояние масла, понюхать его в конце концов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 бежбармак сказал: Как посмотреть уровень 2012год, пробка перемещённого типа, смотрите ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Авиа сказал: читайте ЗДЕСЬ. Спасибо, не нашел эту тему сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Кто нибудь заменял оригинальное масло в АКПП 6 на синтетику? Что может изменитьсться/изменилось в работе коробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Я лил такое с част заменой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Я лил такое с част заменой. Уменьшено до 97% 1440 x 2560 (418,01 килобайт) лил такое же с полной заменой. первые 200-300 км коробку было не узнать. потом все по-старому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 первые 200-300 км коробку было не узнать. потом все по-старому Я менял на 50.000 разницы не заметил вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 prud35, это синтетическое? Там не написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISHGUN Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 АКПП 6-ступка. На тыщах 70 начала подтупливать и поддёргивать. Решил заменить полностью. Но у нас в Ярославле не нашёл, кто сделает. Есть у нас хороший сервис по заменам масел и в АКПП тоже - но у них не оказалось нужного переходника для полной замены. Поэтому сделал частичную у них же. Слили 4 литра, масло было чёрное. Через пару тыщ поменяю ещё раз, потом через пару ещё. А что делать - иначе никак... Масло выбирал долго - сейчас такие цены - вообще пипец. Случайно набрёл на DEXRON VI марки MAG1, синтетика, производство, что удивило MADE IN USA. Литр обошёлся в 425 рублей, что сейчас очень неплохо. Посмотрел сегодня (13.05.2016) на Автод..ке, литр стоит уже 382 рубля, что вообще уже очень и очень гуд. На канистре, кстати, написано: GM APPROVED ( ОДОБРЕНО Джи Эм), так что сомнений особых не было. Мастера в масло-конторе вообще такую марку MAG1 не слышали, но поизучав канистру и её содержимое остались приятно удивлены. Я то в инете поизучал, инфы мало, но понял, что в штатах очень известная контора. Являются спонсорами в NASCAR и т.д. В общем, кому интересно, в Автод...ке артикул: MGGLD6P6. Не дай Бог не рекламирую, просто времена щас тяжёлые и считаю ценник ~ 400 рублей очень приемлемым, при том, что в качестве у меня теперь сомнения нет. А платить 700-800 рублей за литр (при объёме 13-14 литров) за Ликви-Моли или по 1000 за Валволайн - это борщ. (10-14 косарей за жижу отдать? - .......... !?!?!). После замены 4-х литров проехал 100-150 км - коробку не узнать! Вообще, как новая. Я очень рад, жду с нетерпением следующей замены... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 После замены 4-х литров проехал 100-150 км - коробку не узнать! Вообще, как новая. В абсолютно исправной АКПП после полной и уж тем более частичной замены масла никаких изменений в работе быть не должно. Улучшения после замены заметны на полуубитых коробках и владельцы меняют масло для того, чтобы спихнуть машину фраеру ушастому. Если начались толчки и рывки по-любому готовьтесь к ремонту - смена масла лишь ненадолго отсрочит неизбежное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Улучшения после замены заметны на полуубитых коробках и владельцы меняют масло для того, чтобы спихнуть машину фраеру ушастому. как раз таки полуубитые коробки после замены,на чистом масле переходят автоматом в убитые... на том борще,который в коробке был до,они ещё как то передвигаются... не моё утверждение,а из практики сервисной... это типа как в изношенный двиг Ваз 2101,закоксованный,с залёгшими кольцами,с задубевшими РТИ,но ещё ездящий,залить синтетику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan E Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Dima25, если правильно замену сделать то акпп без вопросов будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.