recruit 4 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 11 банок по 0,946л Mobil Mobil Dexron-VI ATF ? Вот этот - http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorO...ron_VI_ATF.aspx ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) неа, вот такое http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorO...l_ATF_3309.aspx как в инструкции указано JWS 3309 niknorov, я пробовал и без нажатия на тормоз, на ручнике, тоже самое , и звук как то в шрус отдает решил подождать пока что дальше будет Изменено 13 мая, 2012 пользователем Димсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niknorov 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 я пробовал и без нажатия на тормоз, на ручнике, тоже самое Значит в шлицах между приводным валом и ступицей - выбирается зазор. Там больше стучать не откуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Наружные ШРУСы поменяли местами уже, они в идеале, и шлицы тоже. Сервисмены мои сказали, если бы шлицы стучали, их бы слизало за неделю. грешу на трипод Изменено 14 мая, 2012 пользователем Димсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
recruit 4 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 как в инструкции указано JWS 3309 ааа...у тебя Aisin (5ти ступка)... ? авто до 2008г. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 имеено так! без ручного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karik-nv 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Вчера заезжал на сервис по причине пары жестких ударов в трансмиссии. Пока нагрели масло, пока проверили ушло часа 2. Итог перелив масла примерно на 2 литра!!!!!!!!!! И естественно залита вся коробка, через пробку хорошо давануло. Изменено 1 июня, 2012 пользователем karik-nv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Пока нагрели масло А как это его грели??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karik-nv 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А как это его грели??? Машина работала на подъемнике. Дождались пока температура не станет около 90 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Через какой интервал производитель рекомендует замену масла на 6ти ст. АКПП? через какой интервал реально необходима замена масла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 у нас вообще замена не предусмотрена,ремонтники рекомендуют в районе от 40 и до 60 сменить(и не частично,а полностью). А в крузе,а там коробка такая же,там четко прописана замена на 75 тыс. Однако значение приведено для нормальных условий эксплуатации,то есть,если учесть городские "стояки",разгоны и прочее,то можно и по-раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZaHaKa 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Меняйте масло через каждые 50-60 тысяч!!! Каробас китайского производства! Все комплектующие КИТАЙ!!! Я загубил 6 ступку уже 2 раз! А мехатроник меняю уже 2 -й! Что касается круза так там тоже 6т40, но с другими мозгами... другой мехатроник и другие соленойды! железо одинаковое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 какое масло для АКПП предпочтительнее? сколько литров необходимо для полной замены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Рамиль, а эту тему посмотреть лень совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Что касается круза так там тоже 6т40, но с другими мозгами... другой мехатроник и другие соленойды! железо одинаковое... как такое возможно,если производится один,единый продукт с единой маркировкой. Единственное,что может отличаться,это посадочные места колокола на разные движки. На северо-американские крузы идут 6Т30. Вот это уже другая коробка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
recruit 4 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Итог перелив масла примерно на 2 литра!!!!!!!!!! Меряли уровень при заведенном двигателе ? Не совсем понял...кто перелил то ? Изменено 8 июня, 2012 пользователем recruit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
recruit 4 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Через какой интервал производитель рекомендует замену масла на 6ти ст. АКПП? через какой интервал реально необходима замена масла? Инструкция(Эпика, 6АКПП) в помощь: Проверка жидкости 6-ступенчатой автоматической коробки не требуется. Проверка жидкости требуется только при отказе коробки передач или течи. Заменять каждые 160 000 км. Однако жидкость необходимо менять каждые 80 000 км при эксплуатации автомобиля в тяжелых условиях: - Вождение в сложных городских условиях, когда температура воздуха на улице регулярно достигает 30°C (90°F) или выше, или - Езда по холмистой или гористой местности, или - Частая езда с прицепом, или – Эксплуатация автомобиля как такси, милицейской машины или машины службы доставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
recruit 4 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) какое масло для АКПП предпочтительнее? сколько литров необходимо для полной замены? Если 6АКПП, то: http://www.epicaclub.ru/forum/topic5226.html Шеврон не рекламирую ! Купил то, что больше понравилось по описанию и цене... п.с. блин...как я скучаю по Эпике... Изменено 8 июня, 2012 пользователем recruit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Меняйте масло через каждые 50-60 тысяч!!! Думаю,кто в пробках толкается,и через 40 лучше делать.Сегодня поменял, такое вот было, пробег к 40 Забыл дописать.Опять,как на новой стало,мягко и непринужденно Да цена в джапанкарс изменилась 1150. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Andrei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JD_irkut 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Да цена в джапанкарс изменилась 1150. сколько обошлась работа и материал под ключ. Скинь в личкку контакты, тоже думаю поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Скинь в личкку контакты Смотри личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JD_irkut 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konst148 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Здраствуйте,все внимательно прочитал,но хотел окончательно уточнить- авто-2 литра,автомат 5-ти ступка(без ручного режима),авто 2007 года. на коробке сверху виден заливной(?) болт,под гофрой к воздушному фильтру. мои действия при проверке уровня масла- 1)грею коробку 2)при работающем двигателе перевожу в Р 3)ищу пробку.откручиваю 4)доливаю масло сверху через болт,пока не потечет 5)если пробка НАД ребром,то просто ее закручиваю,ЕСЛИ пробка ПОД ребром,то закрутил + 800 мл еще заливаю Господа,я правильно понял?подчеркну,что 2007 год,2 л,пятиступка.... спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Вообще-то у тебя должен быть щуп. Смотри внимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konst148 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо!!! у меня машина всего неделю,ищу инфу,прощу простить за глупые вопросы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты