Iceman Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 В нижней части общивки дверей появились царапины от обуви. Думаю реально ли защитить эту зону при помощи скотча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) В нижней части общивки дверей появились царапины от обуви. Думаю реально ли защитить эту зону при помощи скотча? Наклейте и сами увидите, реально это или нет. И нам расскажите о своих впечатлениях Изменено 7 августа, 2010 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 В нижней части общивки дверей появились царапины от обуви. Думаю реально ли защитить эту зону при помощи скотча? Да нет скотч не вариант. Тогда и всю машину надо скотчем обклеить от сколов царапин и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) В нижней части общивки дверей появились царапины от обуви. Думаю реально ли защитить эту зону при помощи скотча? изолента интереснее смотреться будет.. а если серьезно - сейчас масса продается полиролей восстанавливающих и защитных..сам пользуюсь и, несмотря на светлый салон, о-очень доволен.. Изменено 7 августа, 2010 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Реально что помогает от царапин - забить на них, ну и иногда пользоваться, как уже говорилось, по лиролем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Напротив переднего пассажира пацарапал платиковую панельку (где светится наличие переднего пассажира и его не пристегнутый ремень). Как-то можно отполировать? Может быть не на месте, а снять как-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Если не очень глубокая царапина то можно и отполировать. Я с этого индикатора заводскую пленку не снимал когда машину купил, она не сильно заметная была да и стекло целее. Если снять бордачек то вроде можно изнутри подлезть к корпусу индикатора и открутить крепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ...Я с этого индикатора заводскую пленку не снимал когда машину купил... Мне её покоцали на третий день после покупки машины. Поехали с друзьями на море. Загрузили машину под завязку. И как раз напротив этого индикатора оказался замок молнии на сумке, вот он и царапал всё дорогу. .... Если снять бордачек то вроде можно изнутри подлезть к корпусу индикатора и открутить крепление. Попробую, если не получится не снимая, буду снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 при помощи скотча ну это больно колхозный вариант. Хорошо может защитить специальная пленка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.