Перейти к содержанию

Отсутствие гос.номера.

Рекомендуемые сообщения

Господа с момента как у меня тиснули барсетку, я стал присматриваться к автомобилям без гос.номеров и оболдел от осознания того, сколько автомобилей носится без гос номеров. Нет смысла говорить о мопедастах и безумцах на тырчиках. Причем машины не только гнилая классика, но и приличные очень авто. Так что это криминал, или просто способ показать себя. Или ничего уже не страшно.

Знаю владельцев достаточно солидных и спортивных авто BMW M5 и Audi RS6, а так же нескольких владельцев старых меринов S600 и SL500.

Все они ездят без номеров, только транзиты в бордачке, ибо налог неадекватный получается.

И хоть люди достаточно обеспеченные, платить эти деньги ни за что не хотят, потому что ни одна копейка с этих денег не пойдет на строительство нормальных парковок или приличных дорог.

Знаю владельцев достаточно солидных и спортивных авто BMW M5 и Audi RS6, а так же нескольких владельцев старых меринов S600 и SL500.

Все они ездят без номеров, только транзиты в бордачке, ибо налог неадекватный получается.

И хоть люди достаточно обеспеченные, платить эти деньги ни за что не хотят, потому что ни одна копейка с этих денег не пойдет на строительство нормальных парковок или приличных дорог.

А на штрафы и взятки, наверное, еще больше бабла уходит, если не могут платить налог пусть купят машину попроще, такая практика существует во всем мире , а Россия, как всегда, исключение. Куда уходят деньги это уже другой вопрос, хотя, для всех нас наболевший.

ездил один знакомый (человек со связями!) на машине 480 л.с. экономил на налоге за год. года не проездил. ушла машина к новому хозяину. в общем, скомуниздили. и связи не помогли. и не наэкономил. правда, поздно понял.

Изменено пользователем AGrus

А на штрафы и взятки, наверное, еще больше бабла уходит, если не могут платить налог пусть купят машину попроще, такая практика существует во всем мире , а Россия, как всегда, исключение. Куда уходят деньги это уже другой вопрос, хотя, для всех нас наболевший.

Вот по М5 транспортный налог 76050р, 507лс и 150р за лошадку.

И тут дело не в возможности платить налоги, а в том, что заплатив 76к в год он не получит качественных дорог, а только приблизит какого-нибудь чинушу к мечте типа виллы на мальдивах.

И катаясь по центру свои 10000км в год, он наносит вред окружающей среде и асфальту в разы меньше, чем убитая шаха, которая накатывает по всему городу по 50000км в год, развозя пассажиров.

Вот по М5 транспортный налог 76050р, 507лс и 150р за лошадку.

И тут дело не в возможности платить налоги, а в том, что заплатив 76к в год он не получит качественных дорог, а только приблизит какого-нибудь чинушу к мечте типа виллы на мальдивах.

И катаясь по центру свои 10000км в год, он наносит вред окружающей среде и асфальту в разы меньше, чем убитая шаха, которая накатывает по всему городу по 50000км в год, развозя пассажиров.

Да об этом говориться постоянно когда затрагивается данная тема, я то может быть и соглашусь с этим. а вот менту это все фиолетово. И опять же повторюсь, если человек не может содержать данный авто пусть купит тачку попроще, а то смешно, покупают мерседесы а запчасти ставят от жигулей!

если человек не может содержать данный авто пусть купит тачку попроще, а то смешно, покупают мерседесы а запчасти ставят от жигулей!

А если человек покупает 10-летнюю японку в идеале, с движком 200 и более лошадей, по цене новой классики? Что - он должен платить столько же, сколько владелец новой Ауди RS6??? Или забить на качество, скорость, комфорт и надежность и проводить вечера с грязными руками, копаясь под капотом новенькой пятерки, пятнашки и тому подобных конструкторов???

Вот у меня друг - купил новую Калину за 450 тыр (!!!!!!!) с автоматом.. И что - бесконечная мелочевка - то тосол из-под незатянутого хомута уходит, то электрика глючит, то в салоне че-нить отвалиться..

ИМХО, для решения этих проблем нужно изменять правила налогооблажения.. Да, если человек способен купить авто за сто тысяч долларов, то и сто тысяч рублей в год за налог для него не такая уж и большая потеря.. А человек, купивший машину за двести тысяч рублей не должен и не сможет такое бабло отваливать в год..

Хотя бывают и исключения.. Моя знакомая, живущая с мужем, родителями, ребенком в двухкомнатной квартире в Реутове, продала доставшуюся по наследству квартиру в Москве и купила новую Инфинити QX 56 за 4 ляма.. Денег хватило и на оформление страховки (около 400 тыр в год) и на погашения кредита за новенький Лансер.. И все.

Прошел год - она на 6 месяце беременности, работает муж на 30 тыр в месяц (ее 40 тыр в месяц остались в прошлом).. Стоит этот Инфинити в Калуге у друзей в гараже (денег за стоянку при таком семейном доходе жалко), незастрахованный и необслуженный.. И продать за нормальные деньги не получается..

А если человек покупает 10-летнюю японку в идеале, с движком 200 и более лошадей, по цене новой классики?

По-моему хватит уже ввозить все заграничные свалки в Россию, своего утиля хватает. У нас сейчас такое разнообразие машин, что найти каждому по вкусу не составит труда.

А я хочу сказать, что у меня все Гайцы знакомые Свои Инфинити и БЭхи на у4чет не ставят! ! О КАК!

Да об этом говориться постоянно когда затрагивается данная тема, я то может быть и соглашусь с этим. а вот менту это все фиолетово. И опять же повторюсь, если человек не может содержать данный авто пусть купит тачку попроще, а то смешно, покупают мерседесы а запчасти ставят от жигулей!

Я тоже повторюсь, дело не в том, что у этого человека нет этих 76к, а в том что эти деньги уйдут не по назначения.

У нас в доме некоторое время был вахтер-алкаш.

От него не то что толку не было, из-за него первый этаж вообще весь вонял.

Я, как и многие другие жильцы дома отказывались платить эти 200р в месяц за такого вахтера.

Если следовать вашей логике, то нам всем надо было идти жить на улицу, если мы не платили эти 200р?

Я тоже повторюсь, дело не в том, что у этого человека нет этих 76к, а в том что эти деньги уйдут не по назначения.

У нас в доме некоторое время был вахтер-алкаш.

От него не то что толку не было, из-за него первый этаж вообще весь вонял.

Я, как и многие другие жильцы дома отказывались платить эти 200р в месяц за такого вахтера.

Если следовать вашей логике, то нам всем надо было идти жить на улицу, если мы не платили эти 200р?

По идее тот кто платит тот решает! (пЛАТИТЬ не ПЛАТИТЬ .. И ТД!) нО К СОЖАЛЕНИЮ С нАЛОГАМИ ТРУДНЕЕ НА МНОГО! иБО Пристовам Както трудно что либо Объяснить!((( Вот такачя вот Подстава!

... а Россия, как всегда, исключение. Куда уходят деньги это уже другой вопрос, хотя, для всех нас наболевший.

Тоже уже писал об этом!

Мое мнение все же потерян страх о неизбежности наказания. Причем две крайности у одних куча денег у других их нет. Одни расплатятся, а других и останавливать смысла нет ( бросят нахрен эту машину) кому охота с ней возиться. Можно увеличивать штрафы до бесконечности, но ничего не случиться пока милицейский( полицейский) будет искать связь между твоим и своим карманом, а не думать о чьей то безопасности.

Без номеров ездят те у гоко их нет по причине:

1. Украли

2. Утеряны

3. Сняты сотрудниками за....

4. Новая машина едет в МОТОТРЭР

5. Не ставит на учет чтоб не башлять, но это наверно 1 % от всех безномерников

Без номеров ездят те у гоко их нет по причине:

1. Украли

2. Утеряны

3. Сняты сотрудниками за....

4. Новая машина едет в МОТОТРЭР

5. Не ставит на учет чтоб не башлять, но это наверно 1 % от всех безномерников

6. Подставщики

7. Просто разбойники, собравшиеся на дело

8. Тупые тинейджеры

9. Гужевой транспорт

10. Автомобили для према парада на Красной площади

6. Подставщики

7. Просто разбойники, собравшиеся на дело

8. Тупые тинейджеры

9. Гужевой транспорт

10. Автомобили для према парада на Красной площади

11. Ведра без Двигунов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };