Stigmata Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 3 числа приезжаю в Москву (На пьянку гулянку) Могу уехать Ночью могу вечером 4 числа О как! Вопрос! Какого мне уезжать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Оставайся в Москве и не уезжай вообще.Ниризиновая выдержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Оставайся в Москве и не уезжай вообще.Ниризиновая выдержит я ПАССсс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 3 числа приезжаю в Москву (На пьянку гулянку) Могу уехать Ночью могу вечером 4 числа О как! Вопрос! Какого мне уезжать? )) Костя, все зависит от особенностей твоего организма, имея ввиду нововведения о "0-м промилле". Ночью ехать не советую, дорога для этого не готова. Объезжай Ленинградку по Дмитровскому через Лобню(там правда переезд), или лучше по большому кольцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость kimrytown Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Костя, все зависит от особенностей твоего организма, имея ввиду нововведения о "0-м промилле".Ночью ехать не советую, дорога для этого не готова. Объезжай Ленинградку по Дмитровскому через Лобню(там правда переезд), или лучше по большому кольцу. Питер-Калинин-Кимры-Дубна-Дмитров-Нерезиновск. Очень познавательный маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Вопрос! Какого мне уезжать? )) А это все зависит от того сколько ты сможешь выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Костя, все зависит от особенностей твоего организма, имея ввиду нововведения о "0-м промилле".Ночью ехать не советую, дорога для этого не готова. Объезжай Ленинградку по Дмитровскому через Лобню(там правда переезд), или лучше по большому кольцу. Стоп стоп стоп! !! Я Еду на "Сапсане"!! а не на Эпике!))) По этому могу Многое! Изменено 6 августа, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Костик! Я бы с Лексус клубом нашла время встретится-))Обновить старые связи-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.