Diamantovich Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Всем привет. Несколько дней ушел я на своей ласточке в бордюр, немного поцарапал бампер, с небольшим переходом на крыло, но не это главное. От удара, левое колесо теперь стоит криво, правое вроде нормально. Покоцал диск, теперь чтобы колеса поставить ровно, спица руля должна быть вертикально. При езде сейчас слышен свист колеса, такой же когда в поворот на скорости заходишь, жрет резину. Так вот, это было ночью и мне надо было ехать срочно, я не стал вызывать ни гайцов не страховщиков, потому как я один участник, никто не виноват был, точнее яму я объезжал, это совсем на другом конце Москвы было. У меня вопрос, как мне теперь можно поступить, чтобы мне написали справку о дтп, для предоставления ее в страховую?? Только не предлагайте, найти похожее место, встать там и вызвать гаишников. Если бы удар был только колесом, то я бы так и сделал, но остались царапины на бампере, имеющие характерный цвет от небольшого заборчика который там был. Он сразу поймет что я брешу. Жду советов, спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Всем привет. Несколько дней ушел я на своей ласточке в бордюр, немного поцарапал бампер, с небольшим переходом на крыло, но не это главное. От удара, левое колесо теперь стоит криво, правое вроде нормально. Покоцал диск, теперь чтобы колеса поставить ровно, спица руля должна быть вертикально. При езде сейчас слышен свист колеса, такой же когда в поворот на скорости заходишь, жрет резину. Так вот, это было ночью и мне надо было ехать срочно, я не стал вызывать ни гайцов не страховщиков, потому как я один участник, никто не виноват был, точнее яму я объезжал, это совсем на другом конце Москвы было. У меня вопрос, как мне теперь можно поступить, чтобы мне написали справку о дтп, для предоставления ее в страховую?? Только не предлагайте, найти похожее место, встать там и вызвать гаишников. Если бы удар был только колесом, то я бы так и сделал, но остались царапины на бампере, имеющие характерный цвет от небольшого заборчика который там был. Он сразу поймет что я брешу. Жду советов, спасибо заранее. попросить "их" перестать "понимать, что ты брешешь" стоит не так дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А это точно прокатит? И не так дорого, это примерно сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А это точно прокатит? И не так дорого, это примерно сколько? ты же парень разговорчивый...должно быть дешевле, чем остальным. в моем понимании - 2-4 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ты же парень разговорчивый...должно быть дешевле, чем остальным.в моем понимании - 2-4 тыр. +100 или едь туда где все и БЫЛО!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 100% обычно равняются либо 100 баксам либо 100 еврям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) "Совет" пишу в личку, а пишет,что ящик адресата переполнен Изменено 4 августа, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость kimrytown Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Жду советов, спасибо заранее. Надо поступить по совести. Жить не по лжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) этот совет подойдет всем дипломатам.)) Судя по их улыбающимся лицам на приемах за границей, все хотят предать родину. нужно решить проблему минимумом затрат. Изменено 4 августа, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 "Совет" пишу в личку, а пишет,что ящик адресата переполнен Ой! Сейчас исправлю, напиши пожалуйста еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость kimrytown Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 нужно решить проблему минимумом затрат. Ага, как Вася Якименко, мол перестать воровать у Путлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 а если приехать к месту наезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 мне в позапрошлом году закрытие глаз гайцев на краску от забора стоило 2 тысячи рублей.. сейчас неделю назад вызывал на работу для сотрудницы..еле уболтал на 5.. хотели на 3 больше..но там большой объем - бампер, крыло и обе двери.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А что если просто помыть машину, попробовать растворителем оттереть следы если после мойки не отмоются, поездить пару дней ( шоб пыль легла), ну и вызвать ментов у понравившегося бордюра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А что если просто помыть машину, попробовать растворителем оттереть следы если после мойки не отмоются, поездить пару дней ( шоб пыль легла), ну и вызвать ментов у понравившегося бордюра. Ну вот как вариант, на левой стороне бампера, на его юбке, здоровая царапина от бордюра, я подумал, пускай он фиксит повреждения с левой стороны. а то что на бампере справа, можно вообще сказать, что это давно было, но поскольку бампер слева царапан, то его все равно менять будут. Я сразу не подумал об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.