Перейти к содержанию

Дайте совет как поступить.

Diamantovich

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Несколько дней ушел я на своей ласточке в бордюр, немного поцарапал бампер, с небольшим переходом на крыло, но не это главное. От удара, левое колесо теперь стоит криво, правое вроде нормально. Покоцал диск, теперь чтобы колеса поставить ровно, спица руля должна быть вертикально. При езде сейчас слышен свист колеса, такой же когда в поворот на скорости заходишь, жрет резину. Так вот, это было ночью и мне надо было ехать срочно, я не стал вызывать ни гайцов не страховщиков, потому как я один участник, никто не виноват был, точнее яму я объезжал, это совсем на другом конце Москвы было. У меня вопрос, как мне теперь можно поступить, чтобы мне написали справку о дтп, для предоставления ее в страховую?? Только не предлагайте, найти похожее место, встать там и вызвать гаишников. Если бы удар был только колесом, то я бы так и сделал, но остались царапины на бампере, имеющие характерный цвет от небольшого заборчика который там был. Он сразу поймет что я брешу. Жду советов, спасибо заранее.

Всем привет. Несколько дней ушел я на своей ласточке в бордюр, немного поцарапал бампер, с небольшим переходом на крыло, но не это главное. От удара, левое колесо теперь стоит криво, правое вроде нормально. Покоцал диск, теперь чтобы колеса поставить ровно, спица руля должна быть вертикально. При езде сейчас слышен свист колеса, такой же когда в поворот на скорости заходишь, жрет резину. Так вот, это было ночью и мне надо было ехать срочно, я не стал вызывать ни гайцов не страховщиков, потому как я один участник, никто не виноват был, точнее яму я объезжал, это совсем на другом конце Москвы было. У меня вопрос, как мне теперь можно поступить, чтобы мне написали справку о дтп, для предоставления ее в страховую?? Только не предлагайте, найти похожее место, встать там и вызвать гаишников. Если бы удар был только колесом, то я бы так и сделал, но остались царапины на бампере, имеющие характерный цвет от небольшого заборчика который там был. Он сразу поймет что я брешу. Жду советов, спасибо заранее.

попросить "их" перестать "понимать, что ты брешешь" стоит не так дорого... :pardon:

А это точно прокатит? И не так дорого, это примерно сколько?

А это точно прокатит? И не так дорого, это примерно сколько?

ты же парень разговорчивый...должно быть дешевле, чем остальным.

в моем понимании - 2-4 тыр.

ты же парень разговорчивый...должно быть дешевле, чем остальным.

в моем понимании - 2-4 тыр.

+100

или едь туда где все и БЫЛО!))

этот совет подойдет всем дипломатам.)) Судя по их улыбающимся лицам на приемах за границей, все хотят предать родину.

нужно решить проблему минимумом затрат.

Изменено пользователем AGrus

"Совет" пишу в личку, а пишет,что ящик адресата переполнен

Ой! Сейчас исправлю, напиши пожалуйста еще раз

мне в позапрошлом году закрытие глаз гайцев на краску от забора стоило 2 тысячи рублей.. сейчас неделю назад вызывал на работу для сотрудницы..еле уболтал на 5.. хотели на 3 больше..но там большой объем - бампер, крыло и обе двери..

А что если просто помыть машину, попробовать растворителем оттереть следы если после мойки не отмоются, поездить пару дней ( шоб пыль легла), ну и вызвать ментов у понравившегося бордюра.

А что если просто помыть машину, попробовать растворителем оттереть следы если после мойки не отмоются, поездить пару дней ( шоб пыль легла), ну и вызвать ментов у понравившегося бордюра.

Ну вот как вариант, на левой стороне бампера, на его юбке, здоровая царапина от бордюра, я подумал, пускай он фиксит повреждения с левой стороны. а то что на бампере справа, можно вообще сказать, что это давно было, но поскольку бампер слева царапан, то его все равно менять будут. Я сразу не подумал об этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };