qbraz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 коллеги, такой вопрос: я ставил себе блок комфорта на дозакрытие всех четырех окон так вот правое заднее закрывается через раз, а остальные нормально че за ерунда может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 коллеги, такой вопрос: я ставил себе блок комфорта на дозакрытие всех четырех окон так вот правое заднее закрывается через раз, а остальные нормально че за ерунда может быть? А не подклинивает ли в ручном режиме, с кнопки? Может срабатывать тепловая защита в блоке комфорта. У меня на -25, подпримерзли стекла и сгорел пред , питающий блок комфорта. 3 стекла не открывались, водительское, в ручном режиме. Вопрос установщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 от кнопки все нормально.... закрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 а где такой блок ставят и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 а где такой блок ставят и сколько стоит? в Москве в магазинах Русь можно купить, а установка - это кто за сколько найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 А народные умельцы есть, кто сам ставил? Отпишитесь, хоца самому поставить... На лачетти ставится в водительскую дверь, там ребята всё подробно описали с цветами проводов и т.д. А у нас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 мне ставили в водительскую дверь........тоже на все четыре стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 мне ставили в водительскую дверь........тоже на все четыре стекла. Кто ставил, где, сколько денег и какой фирмы доводчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Кто ставил, где, сколько денег и какой фирмы доводчик? Доводчики фирмы сhitah вроде так пишется. Ставил у оф. диллера 6тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Ставил у оф. диллера 6тыр. Однако... При цене самого блока 400-600 руб что-то очень уж дороговато Изменено 22 сентября, 2009 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Однако... При цене самого блока 400-600 руб что-то очень уж дороговато За блок отдал 1100руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 если не у дилера думаю почти в двое будет дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 если не у дилера думаю почти в двое будет дешевле. Позвонил в сервис, где ставил сигналку. Сказали 3000 р. ровно и 2 часа работы в период с 10:00 до 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Я так понимаю наши машины штатно не комплектуются доводчиками стёкол, в дилерских салонах кто что хочет то и ставит. Узнавал в ближайшем сервисе смогут ли поставить, сказали ОК, неси штатный доводчик и но проблем... Но где его взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 На предыдущем авто(Волга) стояли доводчики, при продаже сняли и установили в Эпочку . Чудно работают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 На доводчик идёт сигнал с сигнализации в течении определенного времени ( по умолчанию около 11 секунд в зависимости от сигнализации) если открыты все окна и их закрытие требует времени больше, чем генерируется сигнал, то могут возникнуть такого рода траблы. Решается путем увеличении времени в настройках сигнализации)))) На каждую машину ставлю такие девайсы, на мой взгляд весч нужная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 На предыдущем авто(Волга) стояли доводчики, при продаже сняли и установили в Эпочку . Чудно работают!!! Звать то его (доводчик) как? Нахожусь перед выбором: 1. Falcon WR-400 2. Mongoose PWM-4 Кто что посоветует. С памятью (работают на открытие и на закрытие) брать не хочу. Просто что бы закрывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starpom19071972 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Мне в салоне вообще сказали, что доводчики стекол на эпику установить нельзя, т.к. у неё мозги не позволяют это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Мне в салоне вообще сказали, что доводчики стекол на эпику установить нельзя, т.к. у неё мозги не позволяют это сделать. это в сотрудникам салона мозги не позволяют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 это в сотрудникам салона мозги не позволяют... +1. У меня на первой машинке стоял. Функция очень полезная.На вторую еще не поставил. Хочется разом решить вопроси с автозакрытием люка. Но пока никто внятного решения не предложил. Может кто здесь подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 23.02.2011 г. поставил доводчики стекол в автосалоне у официального дилера (где покупал машину). Блок установили в водительскую дверь. Стекла закрываются автоматически при постановки на сигнализацию по очереди: правое заднее, левое заднее, правое переднее и последним левое переднее. После установки водительский стеклоподъемник стал работать при выключенном зажигании (без ключа), но не в автоматическом режиме, то есть как и остальные. При вкл. зажигании работает в штатном режиме. Все удовольствие обошлось в 2200 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honsberg Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) вот если ставили бы на заводе, то стоило бы рублей 500.... вот почему нельзя сразу делать? это так...мысли в слух... надо тоже себе поставить. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем honsberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Отправил в Реутов-Мотор письмо с вопросом ставят ли они и сколько стоит? Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Звать то его (доводчик) как? Нахожусь перед выбором:1. Falcon WR-400 2. Mongoose PWM-4 Кто что посоветует. С памятью (работают на открытие и на закрытие) брать не хочу. Просто что бы закрывали... У меня на другой машине стоял Falcon малясь подглючивал (был с памятью) раз в год приходилось резетить и обучать потом,а так был доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Отправил в Реутов-Мотор письмо с вопросом ставят ли они и сколько стоит? Жду ответа. Для информации "Реутов-Моторс" Закрылся. Не давно мимо проезжал ни одной вывески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.