kristikisa Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Привет! Помогите, пожалуйста, на моей эпульке заднее левое колесо отклонилось, если смотреть сзади машины, то верхняя часть колеса выпирает наружу, а нижняя внутрь. Что это? И сколько обойдется ремонт примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 болты на колесе не затянуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Развал задних колёс сделай! Скорей всего эксцентрик ослаб вот и вывернуло колесо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Привет! Помогите, пожалуйста, на моей эпульке заднее левое колесо отклонилось, если смотреть сзади машины, то верхняя часть колеса выпирает наружу, а нижняя внутрь. Что это? И сколько обойдется ремонт примерно? Видимо надо посмотреть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Привет! Помогите, пожалуйста, на моей эпульке заднее левое колесо отклонилось, если смотреть сзади машины, то верхняя часть колеса выпирает наружу, а нижняя внутрь. Что это? И сколько обойдется ремонт примерно? показаться паренькам из сервиса. это раз. за диагностику (так это называется) например в Питере в "Рай-авто" возьмут 400 рублей российских ( у других по разному. от 200 и до забора, от совести людей зависит) и только после этого будет ясно что и почем. не стоит ездить так, жалко ведь Мурку! Изменено 4 августа, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.