konand Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Собственно приобрёл в автосалоне Кларус-Трейдинг на Варшавке, менеджером была Любовь Кузнецова - вполне грамотный работник и спокойная как танк, отвечала на все мои вопросы доходчиво, от ее предложения по поводу скидки на авто я не смог отказаться Изначально заказывал в Автоцентр Сити, где менеджером была Анастасия ( ей отдельное спасибо за старание и вежливость в общении) , но слишком долгое ожидание меня доконало, и я нашел машину в Кларусе, правда не бежевую как хотел, а серебристую. Ну и пофиг, мне лично понравилась Сослепу не заметил небольшую царапину на торпеде, это единственный косяк, который обнаружил уже после подписания бумаг )) Не до конца понял объяснение мастеров на стапеле о способе крепления защиты двигателя на эпике, у меня передний левый болт - не болт, а шпилька с гайкой, после гайки резьба где то на 20мм выступает, если не критично, то забью пожалуй. Удивительно, что ниразу не заглох по дороге из салона в гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю с долгожданным приобретением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ага, полтора года - это срок спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Наконец-то свершилось, я ждал больше тебя когда ты ее купишь. Поздравляю. А что не заглох, действительно странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ага, полтора года - это срок спасибо! Я год готовился! и все прекрасно понимаю! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Собственно приобрёл в автосалоне Кларус-Трейдинг на Варшавке, менеджером была Любовь Кузнецова - вполне грамотный работник и спокойная как танк, отвечала на все мои вопросы доходчиво, от ее предложения по поводу скидки на авто я не смог отказаться Изначально заказывал в Автоцентр Сити, где менеджером была Анастасия ( ей отдельное спасибо за старание и вежливость в общении) , но слишком долгое ожидание меня доконало, и я нашел машину в Кларусе, правда не бежевую как хотел, а серебристую. Ну и пофиг, мне лично понравилась Сослепу не заметил небольшую царапину на торпеде, это единственный косяк, который обнаружил уже после подписания бумаг )) Не до конца понял объяснение мастеров на стапеле о способе крепления защиты двигателя на эпике, у меня передний левый болт - не болт, а шпилька с гайкой, после гайки резьба где то на 20мм выступает, если не критично, то забью пожалуй. Удивительно, что ниразу не заглох по дороге из салона в гараж Год назад я тоже брал машинку в кларусе, и у этого же менеджера-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Фотки твоей машины выложить ??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Не до конца понял объяснение мастеров на стапеле о способе крепления защиты двигателя на эпике, у меня передний левый болт - не болт, а шпилька с гайкой, после гайки резьба где то на 20мм выступает Все нормально. У всех так. Не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Наконец то!!! Поздравляю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Все нормально. У всех так. Не переживай. а ну ладно тогда всем спасибо за поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Прими мои поздравления и на этой страничке (теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ну наконец-то! поздравляю сердешна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ПРинимай поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Поздравляю с долгожданным исполнением мечты! И, кстати, никто из присутствующих здесь, на следующей встрече, думаю, не откажется обмыть это дело.. так что готоффся... :drink: Изменено 4 августа, 2010 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Спасибо еще раз всем Обмыть можно.. чаем или соком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Спасибо еще раз всем Обмыть можно.. чаем или соком а шо так слабенько? давай хотя бы квасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Поздравляю с долгожданным исполнением мечты! И, кстати, никто из присутствующих здесь, на следующей встрече, думаю, не откажется обмыть это дело.. так что готоффся... :drink: полностью поддерживаю данную идею!!!!!!!!!!!! Мы все ждали вместе с тобой появления на свет твоей красотки!!!!! Изменено 4 августа, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Сдается мне, это будет в Конобеево осенью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.