BAMSI Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 получил я наконец то авто ( ПТС ждал около недели) дилер Лаура озерки-Питер. Начну с выбора- искал салон с тест-драйвом , как понял Эпик на тесте нет, но случайно ,когда обзванивал наткнулся га менеджера имеющего эпику. Т.Е. тест драйв я проходил на его личной машине. За это сразу можно ставить 5!. Но как автошка была полность оплачена , на меня положили прибор- не подходили к телефону, и манера речи поменялась. Но это ИМХО, и менеджеру все равно ставлю 5. ( машину забрал 30.07.10) ...31.07. умер кондей. В сервисе предложили подождать 2 часа,я прождал 4 , замннили клапан.,сказпали все ок. Отъехав от салона , включили кондей, а он СЦУК не пашет!!! я в салон с криками" йоп ВАшу Девизию, и вашу девизию йоп" что за на ФИГ!!!???, мне говорят что ЗАБЫЛИ мне сказать что не работает еще компрессор кондея ( после не долгих дискуссий я понял ,что не работает вся сисстема кондиционирования ). И замену насоса ждите 2 недели... И тут клинануло... Я им объяснил что если я оставлю машину больше чем на день у вас, то она останется в салоне на всегда!!! Сразу было принято решение , что все поменять можно 2.08.... ( а где ж ваши 12 дней за компрессор из Москвы?? )...ждем понедоса, за одно попрошу послушать рейку, мне кажется что при проходе неровностей при вывернутых колесах слышется бряканье ..ждите новостей в Понедельник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 ..ждите новостей в Понедельник... Да, блин, непруха... Надо имя хорошее ей дать, как назовешь, так и поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Что то у меня создается такое впечатление, что эта машинка поработала донором в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Что то у меня создается такое впечатление, что эта машинка поработала донором в салоне. +1 , появились такие же мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Что то у меня создается такое впечатление, что эта машинка поработала донором в салоне. Сделали компрессор кондиционера, крякнул ролик поясничной поддержки.... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 меняй на новую или сдавай обратно !! пока еще время позволяет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent_sh Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 меняй на новую или сдавай обратно !! пока еще время позволяет .. к сожалению автомобили входят в список товаров, замена которых производится только при наличии существенного недостатка. там не прокатывает "любой дефект в течении 14 дней". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Сделали компрессор кондиционера, крякнул ролик поясничной поддержки.... =))) Сочувствую, посмотри тут http://www.buy-avto.ru/2007/12/04/kak_vern..._defektami.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Как дела с машинкой? Все неполадки устранили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 У меня тоже после Лауры не раюлтал кондей! сделали за 2 часа! Что было я и не спросил!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Как дела с машинкой? Все неполадки устранили? Компрессор поменяли ( при мне сняли с другой машины), а про ролик поясничный сказали что он работает...просто я его не чуствую,мол он очень нежно подпирает,сколько ручку не крути..непонятно. Про запах горелого сцепления ,сказали что горит антикор. Вот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 У меня тоже после Лауры не раюлтал кондей! сделали за 2 часа! Что было я и не спросил!)) небось с моей машины компрессор сняли=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 У меня тоже после Лауры не раюлтал кондей! сделали за 2 часа! Что было я и не спросил!)) я вчера не мог тебя видеть на пересечении энгельса и асафьева??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 я вчера не мог тебя видеть на пересечении энгельса и асафьева??? Я вчера там был!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Я вчера там был!)) Серебристая с буквами на заднем стекле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 а про ролик поясничный сказали что он работает...просто я ... У меня тоже так, вначале немного выдвигается, а дальше сколько ручку не крути остается на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 У меня тоже так, вначале немного выдвигается, а дальше сколько ручку не крути остается на месте. У всех так, этот ролик ни о чем, на форуме уже где-то есть про него тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 У всех так, этот ролик ни о чем, на форуме уже где-то есть про него тема! Нет, немного все таки помогает. Хотя хотелось бы больше (субъективно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Нет, немного все таки помогает. Хотя хотелось бы больше (субъективно). Вот и именно, что немного, прям самую малость! У меня на Волге данный девайс намного лучше работал! Все таки в чем-то наш автопром преуспел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Вот и именно, что немного, прям самую малость! У меня на Волге данный девайс намного лучше работал! Все таки в чем-то наш автопром преуспел! а еще у нвас хорошие ракеты и балет....по крайней мере мне так мама говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 еще вопросец, я постоянно забываю переключаться на пониженные передачи ( хотя авто отлично тянет), например на 20 км.ч могу ехать на 3-ей....на 35-40 км.ч на 4=ой передаче .Это вредит чему нить? п.с. до этого на Бмв тож было 6 горшков в ряд,тока распологались по другому.Один умник сказал что во время езды в натяг крайний цилиндр может страдать маслянным голоданием...кто нить что нибудь слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 еще вопросец, я постоянно забываю переключаться на пониженные передачи ( хотя авто отлично тянет), например на 20 км.ч могу ехать на 3-ей....на 35-40 км.ч на 4=ой передаче .Это вредит чему нить?п.с. до этого на Бмв тож было 6 горшков в ряд,тока распологались по другому.Один умник сказал что во время езды в натяг крайний цилиндр может страдать маслянным голоданием...кто нить что нибудь слышал? Что за ерунду вы пишите про масляное голодание? Тогда и на холостых оборотах масло не доходило бы до крайнего цилиндра, а еще бы горела лампочка давления масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.