Перейти к содержанию

подскажите пожалста

Гость nfyr

Рекомендуемые сообщения

Постигла такая напасть. тока купил, тока затонировал сию машинку вдруг пропал звук у магнитолки. мало того что нормального звука и до этого не было, а тут вообще пропал. моя версия что попала вода на динамик и сгорел усилок. если кто сталкивался или может что подсказать, то буду очень благодарен

Постигла такая напасть. тока купил, тока затонировал сию машинку вдруг пропал звук у магнитолки. мало того что нормального звука и до этого не было, а тут вообще пропал. моя версия что попала вода на динамик и сгорел усилок. если кто сталкивался или может что подсказать, то буду очень благодарен

Такая фишка бывает в морозы - магнитола работает - звука нет..правда только радио.. а диски нормально.. попробуй CD включить.. если безрезультатно - на прием к дилеру..

Изменено пользователем DrAlex

а насчет твоей версии вроде такого не было ни у кого из наших...

Изменено пользователем DrAlex

Такая фишка бывает в морозы - магнитола работает - звука нет..правда только радио.. а диски нормально.. попробуй CD включить.. если безрезультатно - на прием к дилеру..

да в том то и дело что совсем не морозы а 40 градусная жара, но машина стоит много времени в хорошем гараже. температура в котором адекватная. а звука нет ни когда проигрывает диски ни когда включено радио. так что наверное придется ехать к диллеру. мне только интересно не слетит ли она с гарантии из-за того что двери разбирались при тонировке.

Ну если только купил, то машина на гарантии, лучше бы к диллеру съездить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };