Гость nfyr Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Постигла такая напасть. тока купил, тока затонировал сию машинку вдруг пропал звук у магнитолки. мало того что нормального звука и до этого не было, а тут вообще пропал. моя версия что попала вода на динамик и сгорел усилок. если кто сталкивался или может что подсказать, то буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Постигла такая напасть. тока купил, тока затонировал сию машинку вдруг пропал звук у магнитолки. мало того что нормального звука и до этого не было, а тут вообще пропал. моя версия что попала вода на динамик и сгорел усилок. если кто сталкивался или может что подсказать, то буду очень благодарен Такая фишка бывает в морозы - магнитола работает - звука нет..правда только радио.. а диски нормально.. попробуй CD включить.. если безрезультатно - на прием к дилеру.. Изменено 31 июля, 2010 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) а насчет твоей версии вроде такого не было ни у кого из наших... Изменено 31 июля, 2010 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость nfyr Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Такая фишка бывает в морозы - магнитола работает - звука нет..правда только радио.. а диски нормально.. попробуй CD включить.. если безрезультатно - на прием к дилеру.. да в том то и дело что совсем не морозы а 40 градусная жара, но машина стоит много времени в хорошем гараже. температура в котором адекватная. а звука нет ни когда проигрывает диски ни когда включено радио. так что наверное придется ехать к диллеру. мне только интересно не слетит ли она с гарантии из-за того что двери разбирались при тонировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ну если только купил, то машина на гарантии, лучше бы к диллеру съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.