Гость nfyr Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 всем здрасьте. вот и я стал обладателем сия чуда автопрома. и наконец то здесь зарегился. буду оч рад со всеми пообщаца. значит имеем 2,0 LS на палке 2010 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Поздравляю и Добро пожаловать, располагайся, заполняйся и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Добро пожаловать в клуб !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Поздравляю !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Поздравляю! Распологайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Поздравляю! Вливайся в дружный форум. Только надо профиль заполнить, а то откуда пополнение прибыло - не ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 привет привет!!!!!!!!!!!!!! будем рады!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Привет! Добро пожаловать в Клуб! Участвуй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 ВЭЛКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 WELCOME Откуда будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Влад Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Вот посидел неделю здесь, пошел и купил Эпику (2л, механика). Сегодня забрал, сижу и думаю: а чё я сделал? Тачка, правда, очень понравилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Вот посидел неделю здесь, пошел и купил Эпику (2л, механика). Сегодня забрал, сижу и думаю: а чё я сделал? Тачка, правда, очень понравилась!!! Поздравления и наилучшие пожелание. Раскрой тему покупки подробнее здесь: http://www.epicaclub.ru/forum/forum24.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Влад Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Поздравления и наилучшие пожелание.Раскрой тему покупки подробнее здесь: http://www.epicaclub.ru/forum/forum24.html Спасибо за участие, Lom. Приду в себя, все напишу... завтра, послезавтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо за участие, Lom. Приду в себя, все напишу... завтра, послезавтра... Дружище, больше позитива и всё будет ГУД. Машинка чувствует всё, поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Вот посидел неделю здесь, пошел и купил Эпику (2л, механика). Сегодня забрал, сижу и думаю: а чё я сделал? Тачка, правда, очень понравилась!!! Поздравляю !!! Не переживай, машина хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Ну здрасте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Вот посидел неделю здесь, пошел и купил Эпику (2л, механика). Сегодня забрал, сижу и думаю: а чё я сделал? Тачка, правда, очень понравилась!!! А что думать - то! Авто стоящее, у тебя нет повода для переживаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Влад Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Всем спасибо. Брал авто в Лауре-Купчино. Синий металлик, 2л, механика. Забрал в среду вечером около 21-00. В четверг в 12-10 доехал до МРЭО на Седова 13. В 13-20 с номерами (какие и хотел) уехал оттуда. За ЧАС с копейками управился, ещё и номер (771) у гаишника заказал и получил. Правда минус 2т.р. за номер. Намотал вчера 400 км. Машиной пока доволен, на низах действительно немного "тупит", но если не набирать скорость с 40км/ч на пятой, то в принципе потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Всем спасибо. Брал авто в Лауре-Купчино. Синий металлик, 2л, механика. Забрал в среду вечером около 21-00. В четверг в 12-10 доехал до МРЭО на Седова 13. В 13-20 с номерами (какие и хотел) уехал оттуда. За ЧАС с копейками управился, ещё и номер (771) у гаишника заказал и получил. Правда минус 2т.р. за номер. Намотал вчера 400 км. Машиной пока доволен, на низах действительно немного "тупит", но если не набирать скорость с 40км/ч на пятой, то в принципе потянет. а что, 771 - это блатной номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Вот посидел неделю здесь, пошел и купил Эпику (2л, механика). Сегодня забрал, сижу и думаю: а чё я сделал? Тачка, правда, очень понравилась!!! Ну даешь! МолоТчина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Всем спасибо. Брал авто в Лауре-Купчино. Синий металлик, 2л, механика. Забрал в среду вечером около 21-00. В четверг в 12-10 доехал до МРЭО на Седова 13. В 13-20 с номерами (какие и хотел) уехал оттуда. За ЧАС с копейками управился, ещё и номер (771) у гаишника заказал и получил. Правда минус 2т.р. за номер. Намотал вчера 400 км. Машиной пока доволен, на низах действительно немного "тупит", но если не набирать скорость с 40км/ч на пятой, то в принципе потянет. Это не тупит! Это тихо в салоне!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Поздравляю с покупкой! У меня такая-же модель. Согласен, немного тупит на низах. Думаю прошить мозги. Но в общем доволен. Желаю удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Думаю прошить мозги. А где а нашем регионе это можно сделать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 А где а нашем регионе это можно сделать!? Попробую узнать в НВ Авто или у друзей в Бош Сервисе. Потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poutser Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Всем здрасте встречайте новичка)))) машину купил в июне 24, уже успел съездить в Саратов поставить на учет и прокатиться до Анапы)))) в итоге в субботу уже еду на 1-е ТО Машинка 2л АКПП Серая Тигром очень доволен, предидущая была Лань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.