Перейти к содержанию

всем привет

Гость nfyr

Рекомендуемые сообщения

всем здрасьте. вот и я стал обладателем сия чуда автопрома. и наконец то здесь зарегился. буду оч рад со всеми пообщаца. значит имеем 2,0 LS на палке 2010 года

Поздравляю и Добро пожаловать, располагайся, заполняйся и все такое :drink::yahoo:

• 2 weeks later...

Поздравляю!

Вливайся в дружный форум.

Только надо профиль заполнить, а то откуда пополнение прибыло - не ясно... :pardon:

Вот посидел неделю здесь, пошел и купил Эпику (2л, механика). Сегодня забрал, сижу и думаю: а чё я сделал? Тачка, правда, очень понравилась!!!

Вот посидел неделю здесь, пошел и купил Эпику (2л, механика). Сегодня забрал, сижу и думаю: а чё я сделал? Тачка, правда, очень понравилась!!!

Поздравления и наилучшие пожелание.

Раскрой тему покупки подробнее здесь: http://www.epicaclub.ru/forum/forum24.html

Поздравления и наилучшие пожелание.

Раскрой тему покупки подробнее здесь: http://www.epicaclub.ru/forum/forum24.html

Спасибо за участие, Lom. Приду в себя, все напишу... завтра, послезавтра...

Спасибо за участие, Lom. Приду в себя, все напишу... завтра, послезавтра...

:privet: Дружище, больше позитива и всё будет ГУД. :good:

Машинка чувствует всё, поверь. :drink:

Поздравляю !!!

Не переживай, машина хорошая.

А что думать - то! Авто стоящее, у тебя нет повода для переживаний!

Всем спасибо.

Брал авто в Лауре-Купчино. Синий металлик, 2л, механика. Забрал в среду вечером около 21-00. В четверг в 12-10 доехал до МРЭО на Седова 13. В 13-20 с номерами (какие и хотел) уехал оттуда. За ЧАС с копейками управился, ещё и номер (771) у гаишника заказал и получил. Правда минус 2т.р. за номер. Намотал вчера 400 км. Машиной пока доволен, на низах действительно немного "тупит", но если не набирать скорость с 40км/ч на пятой, то в принципе потянет.

Всем спасибо.

Брал авто в Лауре-Купчино. Синий металлик, 2л, механика. Забрал в среду вечером около 21-00. В четверг в 12-10 доехал до МРЭО на Седова 13. В 13-20 с номерами (какие и хотел) уехал оттуда. За ЧАС с копейками управился, ещё и номер (771) у гаишника заказал и получил. Правда минус 2т.р. за номер. Намотал вчера 400 км. Машиной пока доволен, на низах действительно немного "тупит", но если не набирать скорость с 40км/ч на пятой, то в принципе потянет.

а что, 771 - это блатной номер?

Ну даешь! МолоТчина ))

Всем спасибо.

Это не тупит! Это тихо в салоне!)))

Поздравляю с покупкой! У меня такая-же модель. Согласен, немного тупит на низах. Думаю прошить мозги. Но в общем доволен. Желаю удачи.

Думаю прошить мозги.

А где а нашем регионе это можно сделать!?

А где а нашем регионе это можно сделать!?

Попробую узнать в НВ Авто или у друзей в Бош Сервисе. Потом отпишусь.

Всем здрасте встречайте новичка))))

машину купил в июне 24, уже успел съездить в Саратов поставить на учет и прокатиться до Анапы))))

в итоге в субботу уже еду на 1-е ТО

Машинка 2л АКПП Серая

Тигром очень доволен, предидущая была Лань

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };