Ден Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Здравствуйте , друзья! С 5 по 8 августа еду в Питер, посмотреть ваш прекрасный город. Так как буду у вас впервые - есть ряд вопросов. Жить будем в Пушкино, в гостинице. 1. Сколько стоит такси от Пушкино до Питера. 2. Есть ли платные стоянки возле ближайшего метро (со стороны Пушкино) 3. Может у кого есть знакомый с минивеном , для перевозки утром в Питер, вечером в Пушкино (нас 4 взрослых, 2 детей) Цена вопроса. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Я так понял, Пушкин город.Прямая дорога на Московский проспект, по пути стоянок море. Самое простое - площадь конституции - 5 стоянок полупустых. А может все-таки поездить на своей машине? Можно ведь пересечься по приезду в город, от площади конституции по Лениннскому проспекту прямой путь, например, в Петергоф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Пересечься и познакомится - всегда рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Сейчас вроде все из Пушкина по новой трассе через Шушары летают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Пересечься и познакомится - всегда рад. Запиши мой телефон . Если что я на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 2. Есть ли платные стоянки возле ближайшего метро (со стороны Пушкино) У метро Купчино есть и платная стоянка и бесплатная. До Пушкина минут 10-15 на электричке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Вообще 6-го короеды упрутся на дачи и город будет в твоем распоряжении, до 8-го вечер, да и то они в город ,а ты из него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Вообще 6-го короеды Не, ну во обозвал. Я тоже на дачу, но пивка попить, да в баньке попариться. В теннис поиграть, да из ружьишка пострелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Привет! Я из Пушкина, если не уеду на 7-8 в Псковскую помогу чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Я был в Питере, здорово там!! Жили мы в Пушкино, там есть гостиница, адрес не назову точно, но она то-ли в доме писателей, то-ли в доме художников, что-то такое. Машину я прямо туда загонял, территория закрытая. Цены были очень адекватные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Жили мы в Пушкино, Поправлю, как уже поправляли. Пушкино в МО, в Питере - Пушкин. Значит вы жили в Пушкине.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.