лёдчик Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Всем доброго времени суток! Представляюсь по случаю преобретения нового автомобиля Chevrolet Epica. Машинку ещё не забрал, но внёс предоплату. Думаю в пятницу стану счастливым обладателем данного аппарата. Примите в клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 ледчикам истрибителям всегда рады... велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 заходи !!!!!!!!!!! будем рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лёдчик Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо,друзья! Как забиру машинку обязательно отпишу впечатления. До этого была лачетти(и сейчас есть,не успел продать) служила верой и правдой 2 года,буду надеятся что и новый автомобиль не подведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Добро пожаловать в клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Машинка отличная, не подведет! Добро пожаловать! Рады знакомству и скорому пополнению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 здорово!удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Примем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Заходи!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Подравлнеия с приобретением и вступленим в ряды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 До этого была лачетти(и сейчас есть,не успел продать) служила верой и правдой 2 года,буду надеятся что и новый автомобиль не подведёт. Коллега! Поздравляю с приобретением! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Наконец нашел единомышленников-Эпиководов. Думал, что машинок мало и не пойдут они по Родине по нашей. Ан нет, ни че так норм полный. Надеюсь на взаимное общение и буду рад поделиться преимуществами и недостатками машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Наконец нашел единомышленников-Эпиководов. Думал, что машинок мало и не пойдут они по Родине по нашей. Ан нет, ни че так норм полный. Надеюсь на взаимное общение и буду рад поделиться преимуществами и недостатками машинки. Привет! Можешь создать свою тему здесь: http://www.epicaclub.ru/forum/forum24.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Наконец нашел единомышленников-Эпиководов. Думал, что машинок мало и не пойдут они по Родине по нашей. Ан нет, ни че так норм полный. Надеюсь на взаимное общение и буду рад поделиться преимуществами и недостатками машинки. Поздравляю со вступлением в Клуб. 34 это регион или лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Наконец нашел единомышленников-Эпиководов. Думал, что машинок мало и не пойдут они по Родине по нашей. Ан нет, ни че так норм полный. Надеюсь на взаимное общение и буду рад поделиться преимуществами и недостатками машинки. Ну наконец - то земляки появились!!! буду рад личной встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Ну наконец - то земляки появились!!! буду рад личной встрече! Написал сообщение, думаю встретимся без проблем. Звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Поздравляю со вступлением в Клуб.34 это регион или лет? Это регион. Всем предлагаю в нике регион указывать. Так общаться проще. Сразу видно кто от куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.