samotlor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Выбираю между Северс, Defa и Бинар-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Паяльная лампа - наше всё! А почему вебасту не предлагать? Я б себе воткнул при наличии свободных средств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Выбираю между Северс, Defa и Бинар-5. Какой регион, что подогреватель нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Я б себе воткнул при наличии свободных средств В Люблино морозы -60? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Выбираю между Северс, Defa и Бинар-5. Я занимался этой проблемой. К сожалению потерял адрес в Питере есть контора на базе НИИ делают очень приличные подогреватели, по последним методам без эл.насоса, со всеми таймерами и т.д.. Очень приятный ценник. Я не поставил т.к. остановился на электро( см. мою тему). Пороюсь в нете может вспомню их сайт отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 В Люблино морозы -60? нет но черт возьми, приятно садиться в уже прогретую машину и заводить движок, как будто летом даже самая дешевая модель с таймером в машине - вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Подниму тему, у кого-нибудь стоит подогреватель? Сегодня ради интереса приценился, с установкой стоит 47000 р. Стоит ли оно того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Джин, В Реутове точно не стоит! У меня в Ярославле, а это на 300 км севернее, при -30С заводилась с первого раза. Если нужен абсолютный комфорт, то подогрев сидений или автозапуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Джин,В Реутове точно не стоит! У меня в Ярославле, а это на 300 км севернее, при -30С заводилась с первого раза. Если нужен абсолютный комфорт, то подогрев сидений или автозапуск. Что она заведется, я не сомневаюсь, вопрос в том, что у нас на расход сильно влияет прогрев на холостых, а у подогревателя расход 0,6 л/ч на максимуме, плюс к этому износ двигателя меньше.. Поэтому и думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Front Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Стоит ли оно того? В Реутове может ненужен, но у нас в Сургуте без него никак . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 У меня на фургоне (дизель)был Бинар 5д-СВ,продал с машиной.В выходные на фургон поставил снова Бинар 5Д-С(цена 16500р)если нужен телефон могу скинуть.Для дизеля точно вещь незаменимая.По сравнению со старым добавлены функции:показывает напряжение в сети,если падение будет ниже допустимого,то автоматом откл.Еще добавили дополнительный канал на сигналку с автозапуском и еще пару приятных фишек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
David1812 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 47000....? А сигналку с автозапуском поставить нельзя..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 47000....? А сигналку с автозапуском поставить нельзя..? Ну это тоже самое что и сам заведу, пока прогреешь литра 1-2 съест, плюс холодный пуск губителен для двигателя, с подогревателем этого не будет. А езжу я на короткие расстояния, и с такими прогревами у меня расход наверное за 20л будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
David1812 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 А езжу я на короткие расстояния, и с такими прогревами у меня расход наверное за 20л будет. Будет, будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.