DevilDoll Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 расскажу дурацкую историю. у меян аж сразу перегорели 3 лампы, в потолке, стопарь и сегмент в повторителе. с теми двумя все понятно. с сегментом не ясно было. я ничего делать сама не умею, звоню в мажор, называют цену за смену стопаря - 400, за потолок - 300, а дальше он отжог: у вас в повторителе стоп сиганла диодная лента, она сегментами не меняется а только полносью. я поблагодарила и повесила трубку. заезжаю в магазин, спрашиваю опять про повторитель, ответ тот же, у меня там диодная лента, менять полностью - стоимость около 3000р. мне опять показалось надувательство какое то, купив остальные лампы поехала в гараж где мне добрые люди поменяли их. дальше дело так: отковыриваем повторитель и у меня челюсть падает на землю. блин там обычные дешевые лампочки как в подсветке номера. теперь думаю их высвистнуть нафиг и поставить диоды. причем поеду я за ними именно в тот магазин где мне лапши навешали. надо принести с собой элемент повторителя с лампочками и спросить с наивным видом: точно ли в этой ДИОДНОЙ ЛЕНТЕ нельзя заменить сегмент? блин когда они искали эту ленту в каталоге, вин попросили, и нашли ведь ее.. во как. может мне спросить у них штатный ксенон на эпику? тоже найдется наверняка... а лучше штатные 20е диски или штатные вертолетные лопасти.неплохо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Жжоти, товарищ дизайнер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Лен, ты что перекрасилась в блондинку?! Обычно их так разводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Лен, ты что перекрасилась в блондинку?! Обычно их так разводят ага перекрасилась, но по телефону то как он увидел что я блондинка)? да и магазине незачем было меня разводить. ему проще было продать мне лампу чем врать про диоды, которые я все равно не купила бы потому что их не существует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ндааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.