VLZZZ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 УРА!!!!! ОТДАЛИ ! Увидите вишневую,сигнальте мигайте=)))п.с. у всех руль туговат в околонулевой зоне? п.с.с. 1 передача у всех туговато втыкается? п.с.с.с воняет жженым сцеплением, это нормально? РУЛЬ ЭТО СМОТРЯ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ ВСЕ ПЕРЕДАЧИ ВТЫКАЮТЬСЯ ОТЛИЧНО ВОНЯЛО ПЕРВЫЕ 2 ДНЯ ПАЛЕНЫМ ПОТОМ ПРОШЛО ПС ЭТО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Чтоб не путать - укажи хотябы в каком районе бываешь, еще с номерами есть отдельная тема. У меня бывает редко что первая не хочет, я на выжатом сцеплении плавно опускаю на вторую и обратно на первую - тогда хорошо входит. Но такое не должно быть постоянным - у меня несколько раз было. Сцеплением однозначно не должно вонять. Удачи на Питерских расплавленных дорогах И ни куда никогда не торопись )) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Pasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 УРА!!!!! ОТДАЛИ ! Увидите вишневую,сигнальте мигайте=)))п.с. у всех руль туговат в околонулевой зоне? п.с.с. 1 передача у всех туговато втыкается? п.с.с.с воняет жженым сцеплением, это нормально? Я 24 дня как за рулем свое Эпики, пробежал около 1900 км. По моим ощущениям нагрузка рулевого во всех зонах одинакова. Запаха жженного сцепления и иных запахов не ощущал. Особо выделить какую-либо передачу не могу, но спустя это время все стали включаться легче. Несколько раз выскакивала задняя передача (может быть не до конца включал). По моим личным субъективным ощущениям, число оборотов двигателя для переключения передач снизилось, а может быть я просто привык. Но что порадовало, расход бензина снизился с 13 до 10 литров на 100 км. (смешанный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 а как сделать чтоб под моими сообщениями машинка нарисована была, номер и скока вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Пардон что в чужой теме, но ВЧЕРА ЗАБРАЛ ЛАСТОЧКУ ИЗ РЕМОНТА!!!! Ровно 2 месяца с момента ДТП! За день 120 км намотал, по городу по пробкам, почти на вылезал из-за руля! Как все-таки круто - все жаряться потеют, а ты в тачке в прохладе катишь куда хочешь - ШИКАРНО!!! Я просто счастлив, еле дождался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Не долго музыка играла,не долго фраер танцевал.... Я в сервисе. Не дует кондей , предложили оставить до неопределенного времени. После предложения оставить машину в салоне на всегда, сразу определились...вот сижу жду, мож кто нить что нить подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Как Вам номера Такие ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 .... Я в сервисе. Не дует кондей , А когда забирал, кондей работал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А когда забирал, кондей работал ? В этом и вся непонятка. Когда я приехал забирать авто, оно стояло в шоу руме,где априори прохладно, и кондеи вовсю поливают, и машина не прогретая, я в эйфории прыгнул, быренько все понажимал и всё. А когда тыкнул на кондей он конечно ж меня обвеял прохладой , т.к. горячему воздуху было просто напросто взяться неоткуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 В этом и вся непонятка. Когда я приехал забирать авто, оно стояло в шоу руме,где априори прохладно, и кондеи вовсю поливают, и машина не прогретая, я в эйфории прыгнул, быренько все понажимал и всё. А когда тыкнул на кондей он конечно ж меня обвеял прохладой , т.к. горячему воздуху было просто напросто взяться неоткуда. Да, ребята все продумали. Вопрос, а Руководство по эксплуатации выдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Да, ребята все продумали.Вопрос, а Руководство по эксплуатации выдали? да, манагер лично вручил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 да, манагер лично вручил Кондей сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 а как сделать чтоб под моими сообщениями машинка нарисована была, номер и скока вместе? Здесь и будет тебе http://line4auto.ru/chevrolet/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Кондей сделали? да, на следующий день, с другой машины сняли, сцуки...повезет кому опять с кондеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ха, красавы..........! Одно слово, умом Россию не понять!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 да, на следующий день, с другой машины сняли, сцуки...повезет кому опять с кондеем Не думаю, закажут с базы, поставят и будет как было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Не думаю, закажут с базы, поставят и будет как было. из салона машину не убрали,как продавалась с компрессором, так же и без компрессора. Предпологаю если придет покупашка с налом,жадный салон сделает как со мной, предложит подождать 2 недели=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 из салона машину не убрали,как продавалась с компрессором, так же и без компрессора. Предпологаю если придет покупашка с налом,жадный салон сделает как со мной, предложит подождать 2 недели=))) Считаю, что салон поступил правильно. Ты уже давно на своей ездишь, а когда придет покупатель на ту машину не известно, думаю они успеют с базы заказать и поставить, к тому же ПТС по любому ждать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Считаю, что салон поступил правильно. Ты уже давно на своей ездишь, а когда придет покупатель на ту машину не известно, думаю они успеют с базы заказать и поставить, к тому же ПТС по любому ждать придется. будем надеется что так и было... Просто компресор из москвы 12 дней, а птс 5=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.