BAMSI Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Всем здрасти -здрасти. Заплатил наконец -то за Подругу....Сижу жду ПТС, в договоре прописано до 10 августа АХТУНГ!!! но обещали раньше. Скоро одной вишенкой станет на дорогах больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Привет Питеру!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 ПРивет! Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Добро пожаловать!!!!! Рады знакомству и пополнению!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ура!привет!терпеливому - воздастся! и, конечно, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ждём ждём! А пока - добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Добро пржаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Добро пожаловать! Я сам только 20 дней как забрал машину. Повнимательней при приемке. Мне "забыли" поставить защиту на двигатель (из дополнительного оборудования) и Руководство по эксплуатации. Записал в акт приема-передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега. Спб Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Добро пожаловать!Я сам только 20 дней как забрал машину. Повнимательней при приемке. Мне "забыли" поставить защиту на двигатель (из дополнительного оборудования) и Руководство по эксплуатации. Записал в акт приема-передачи. А у меня при получении были и есть две вмятины на правой задней двери (в салоне сразу было не увидеть,т.к. правой стороной поставили к стенке - между стенкой и а/м 30 см)..., предлагали открасить, но я отказался...(может зря?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 А у меня при получении были и есть две вмятины на правой задней двери (в салоне сразу было не увидеть,т.к. правой стороной поставили к стенке - между стенкой и а/м 30 см)..., предлагали открасить, но я отказался...(может зря?). Я бы их даже винить не стал (продавец он и в Африке продавец, это в крови), просто самому по внимательней надо быть. При получении машины дважды садился за стол подписывать акт, потом что-то вспоминал, возвращался смотреть и то про защиту вспомнил в последний момент. Просто в мыслях не было, что могут не поставить дополнительно заказанное оборудование и "забудут" об этом сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 вАУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Привет! Устраивайся поудобнее! До встречи на просторах Спб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 А у меня при получении были и есть две вмятины на правой задней двери (в салоне сразу было не увидеть,т.к. правой стороной поставили к стенке - между стенкой и а/м 30 см)..., предлагали открасить, но я отказался...(может зря?). У меня тоже на переднем правом крыле небольшая вмятина, но дилер сразу признался и задал вопрос - Будете брать? - ответил , что если скидку сделаете то возьму. На этом и договорились, скинули они 3 т.р., а вмятина она и по сей день на том же месте, да и видна она только на чистой машине под определенным углом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shcoder Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Позавчера забриал машинку. Осматривал с максималньой придирчивостью, сразу в салоне заметил 3! огреха: потёртость на переднем бампере ровно по ребру арки, чуть ниже мелкая царапина и небольшой брак краски на заднем бампере убираемый полировкой. Сразу отметил менеджеру, предложили 2 варианта: 1. оставить машинку на два дня 2. приехать через день (тобишь сегодня) в обоих случаях ремонт за их счёт. Выбрал второй вариант. Вот в обед отвёз и жду от них звонка. Надеюсь что всё будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Позавчера забриал машинку. Осматривал с максималньой придирчивостью, сразу в салоне заметил 3! огреха: потёртость на переднем бампере ровно по ребру арки, чуть ниже мелкая царапина и небольшой брак краски на заднем бампере убираемый полировкой. Сразу отметил менеджеру, предложили 2 варианта:1. оставить машинку на два дня 2. приехать через день (тобишь сегодня) в обоих случаях ремонт за их счёт. Выбрал второй вариант. Вот в обед отвёз и жду от них звонка. Надеюсь что всё будет ок. А скидон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Еще вопросец, он мелочный , но тем-неменее,стоит моя машина на стоянке дилера (Кдеж тот поханый Птс?? ), и у нее явно сдуто колесо. После ПиДиАй его конечно надуют, а если оно спускает???, ведь из салона отъехал и их ниче не волнует. Не охота по шиномонтажкам гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Еще вопросец, он мелочный , но тем-неменее,стоит моя машина на стоянке дилера (Кдеж тот поханый Птс?? ), и у нее явно сдуто колесо. После ПиДиАй его конечно надуют, а если оно спускает???, ведь из салона отъехал и их ниче не волнует. Не охота по шиномонтажкам гонять. Сломай ему палец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shcoder Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 А скидон??? Скидка? да на них и так сча скидка 36 тыр . Плюс у нас тут в Перми дисконтки почти даром раздают. Да и подкрасили вполне. если знать где был косячок и внимательно на солнышке всматриватся, то можно заметить что поверхность маааалёкс шероховата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Еще вопросец, он мелочный , но тем-неменее,стоит моя машина на стоянке дилера (Кдеж тот поханый Птс?? ), и у нее явно сдуто колесо. После ПиДиАй его конечно надуют, а если оно спускает???, ведь из салона отъехал и их ниче не волнует. Не охота по шиномонтажкам гонять. ПТС в банке пока салон кредит не выплатит. Я тоже неделю ждал....) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) :privet: Буду заказывать на следущей недели. Epica LT 2.0 MT Белую в обвесе. Вот так будет выглядеть ))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем 05Region86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Какая нямка! Отличный выбор! Вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artur Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Привет фуромчанам от новичка! У меня Эпика 2,5А в максималке, серебристая 2007 г., куплена осенью 2008г. За время эксплуатации особых нареканий не вызывала, короче чем дольше езжу тем больше нравиться. После зимы (у нас в Новосибе зима была тяжелая) сделал диагностику ходовой (не у диллера) сказали, что ходовка в идиальном состоянии. Вобщем, всем привет, рад влиться в ваш коллектив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 УРА!!!!! ОТДАЛИ ! Увидите вишневую,сигнальте мигайте=))) п.с. у всех руль туговат в околонулевой зоне? п.с.с. 1 передача у всех туговато втыкается? п.с.с.с воняет жженым сцеплением, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.