dimasya Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Всем привет. А у меня еще нету Эпики. Вчера заказал только. Белую. Фото выложу, как заберу Что еще писать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Всем привет. А у меня еще нету Эпики. Вчера заказал только. Белую. Фото выложу, как заберу Что еще писать-то? Приветствую, располагайся пока что здесь на форуме, дальше, по получению машинки, будем поздравлять.... Думал поехать летом в Пермь на машине, но что то далековато получается, на поезде попроще будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Всем привет. А у меня еще нету Эпики. Вчера заказал только. Белую. Фото выложу, как заберу Что еще писать-то? Правильный выбор. Эпика достойная машина, не разочарует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Молодец! Присоединяйся! Выбор отличный!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Добро пожаловать в клуб !!!!!!! Ждем отчет после плучнеия авто !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasya Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 обязательно :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shcoder Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Если не секрет, в каком салоне берёшь? Дав или Автопрестиж? В автопрестиже сейчас темненькая стоит, а серебристую я вчера забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Если не секрет, в каком салоне берёшь? Дав или Автопрестиж?В автопрестиже сейчас темненькая стоит, а серебристую я вчера забрал Тогда поздравляю тебя с приобретением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.