Виктор Александрович Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Кто нибудь знает как сделать эл.привод на пассажирское сиденье? Подкиньте идею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Где-нибудь достать водительское сидейнье с приводом, и смотреть как прикрутить его к пассажирскому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Кто нибудь знает как сделать эл.привод на пассажирское сиденье? Подкиньте идею! зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA 001 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Открутить с праворукой эпики получится два одинаковых кресла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Лучше все-таки "память" прирутить водителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EpiTosca Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Лучше все-таки "память" прирутить водителю. Вот вот, под сиденьем есть какие то пустые колодки - это не от неё случаем? Кто нибудь слышал про такое, может на Тоске есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Вот вот, под сиденьем есть какие то пустые колодки - это не от неё случаем? Кто нибудь слышал про такое, может на Тоске есть? Есть доп. модули с памятью сиденья. Я пока их не привозил, но если у кого есть желание попробовать сделать - можно будет организовать. Есть подозрение, что у Игоря /игорян/ может быть какая то информация дополнительная об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Есть доп. модули с памятью сиденья. Я пока их не привозил, но если у кого есть желание попробовать сделать - можно будет организовать.Есть подозрение, что у Игоря /игорян/ может быть какая то информация дополнительная об этом. цена на модуль какая ? как встраивается (надо ли резать провода либо в стандартные разъемы) ? Запоминает только сиденье или зеркала тоже ? Возможно закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 цена на модуль какая ? как встраивается (надо ли резать провода либо в стандартные разъемы) ? Запоминает только сиденье или зеркала тоже ? Возможно закажу. Дим, могу только цену сказать. Больше никакой доп. инфы нет. Стоить будет комплект 9400 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Есть доп. модули с памятью сиденья. Я пока их не привозил, но если у кого есть желание попробовать сделать - можно будет организовать.... Вот это уже интересно. Поболе бы информации: как выглядит, монтируется. Возможность демонтажа и переноса на другое авто (ну так на всякий случай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Дим, могу только цену сказать. Больше никакой доп. инфы нет.Стоить будет комплект 9400 руб. дороговато будет... я точно ставить не буду за такие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Вопрос: Зачем заморачиваться этим эл. приводом, все равно редко пользуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Вопрос: Зачем заморачиваться этим эл. приводом, все равно редко пользуемся. Если два седока, или в дальней дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Если два седока, или в дальней дороге... +1 или на мойке в креслице девочка покаталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.