Гость sergeyr Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Подскажите плиз, Можно ли поставить на учет новую Эпику в районном МРЭО в СПб? Например на Салова. Ситуация двойственная: машина как бы имеет два vin номера российский и корейский. Не понятно принадлежит ли авто к классу отечественных и тогда можно ставить на учет в любом мрэо, или зарубежных - тогда либо на шоссе революции, либо в коммерческое мрэо. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Не понятно в чем вопрос?какая разница? нужна ведь справка-счет и ПТС (конечно документы лица на чье имя машина регистрируется и заявление). в ПТС указан VIN российский, а с левой стороны (особые отметки) VIN корейский. В свидетельстве о регистрации ТС (ламинированный техпаспорт) в графе "особые отметки" указано о наличии "полиц.шильде и VIN корейский", который указан и в ПТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Россия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sergeyr Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Не понятно в чем вопрос?какая разница? нужна ведь справка-счет и ПТС (конечно документы лица на чье имя машина регистрируется и заявление).в ПТС указан VIN российский, а с левой стороны (особые отметки) VIN корейский. В свидетельстве о регистрации ТС (ламинированный техпаспорт) в графе "особые отметки" указано о наличии "полиц.шильде и VIN корейский", который указан и в ПТС. Вопрос задан простой: могу ли я поехать в районное мрэо и поставить на учет авто (это для меня предпочтительный вариант) или надо ехать на шоссе револиции? P.S. справки-счет сейчас нет, есть договор купли продажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aVg. 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Ответ простой: можешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты