Гость sergeyr Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Подскажите плиз, Можно ли поставить на учет новую Эпику в районном МРЭО в СПб? Например на Салова. Ситуация двойственная: машина как бы имеет два vin номера российский и корейский. Не понятно принадлежит ли авто к классу отечественных и тогда можно ставить на учет в любом мрэо, или зарубежных - тогда либо на шоссе революции, либо в коммерческое мрэо. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Не понятно в чем вопрос?какая разница? нужна ведь справка-счет и ПТС (конечно документы лица на чье имя машина регистрируется и заявление). в ПТС указан VIN российский, а с левой стороны (особые отметки) VIN корейский. В свидетельстве о регистрации ТС (ламинированный техпаспорт) в графе "особые отметки" указано о наличии "полиц.шильде и VIN корейский", который указан и в ПТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Россия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость sergeyr Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Не понятно в чем вопрос?какая разница? нужна ведь справка-счет и ПТС (конечно документы лица на чье имя машина регистрируется и заявление).в ПТС указан VIN российский, а с левой стороны (особые отметки) VIN корейский. В свидетельстве о регистрации ТС (ламинированный техпаспорт) в графе "особые отметки" указано о наличии "полиц.шильде и VIN корейский", который указан и в ПТС. Вопрос задан простой: могу ли я поехать в районное мрэо и поставить на учет авто (это для меня предпочтительный вариант) или надо ехать на шоссе револиции? P.S. справки-счет сейчас нет, есть договор купли продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Ответ простой: можешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.