Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Где находится топливный фильтр? или он встроен в БАК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 В баке обычно грубой очистки, а должен быть и тонкой. Надо посмотреть! Где то на днище традиционно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 В баке обычно грубой очистки, а должен быть и тонкой. Надо посмотреть! Где то на днище традиционно. подождемс! может кто подскажет!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niknorov 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Где находится топливный фильтр? или он встроен в БАК? на 2,0 - внешний на 2,5 - встроен в единый блок внутри бензобака: насос, фильтр грубой очистки, фильтр тонкой очистки, датчик давления http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...amp;#entry61758 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 на 2,0 - внешнийна 2,5 - встроен в единый блок внутри бензобака: насос, фильтр грубой очистки, фильтр тонкой очистки, датчик давления http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...amp;#entry61758 Спасибо! Расположение я так понял Где то под днищем? или под капотом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niknorov 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Спасибо! Расположение я так понял Где то под днищем? или под капотом? Я на 2,0 точное расположение не скажу - своими глазами не видел. НО судя по тому что читал - под днищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Я на 2,0 точное расположение не скажу - своими глазами не видел. НО судя по тому что читал - под днищем ну ок! в Субботу! Гляну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 ну ок! в Субботу! Гляну! И глянь в районе заднего правого колеса возле бензобака, точно должен найти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mas45 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 я что то не понял , а фильтр отдельно меняется на 2.5? отдельно то он продаётся в екзисте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niknorov 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 я что то не понял , а фильтр отдельно меняется на 2.5?отдельно то он продаётся в екзисте! Интересно И какой у него номерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 И глянь в районе заднего правого колеса возле бензобака, точно должен найти! lДа так и есть! Правый пароГ около заднего колеса меняется элементарно! Единственное !!ВАрнинГ! В топливной системе бешенное давление (Последний раз САМ менял на Кадете там все тихо было!) А вот здесь Мастер весь в Бензике был!)) Прыснуло ОГОГО!! так что имейте в виду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 lДа так и есть! Правый пароГ около заднего колеса меняется элементарно! Единственное !!ВАрнинГ! В топливной системе бешенное давление (Последний раз САМ менял на Кадете там все тихо было!) А вот здесь Мастер весь в Бензике был!)) Прыснуло ОГОГО!! так что имейте в виду! [/quot А зачем снимал топливный насос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А зачем снимал топливный насос? Он Фильтр тонкой очистки менял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А зачем снимал топливный насос? Он Фильтр тонкой очистки менял! +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Единственное !!ВАрнинГ! В топливной системе бешенное давление (Последний раз САМ менял на Кадете там все тихо было!) А вот здесь Мастер весь в Бензике был!)) Прыснуло ОГОГО!! так что имейте в виду! Cтраненько! Я на 45 тыщах сам менял все ОК! Правда когда я туда полез машина не работала уже часа полтора, может из-за ентого! Изменено 29 июля, 2010 пользователем VLZZZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Cтраненько! Я на 45 тыщах сам менял все ОК! Правда когда я туда полез машина не работала уже часа полтора, может из-за ентого! да может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антошка 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 на 2.0 топливный фильтр подходит от шевинивы один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) поменял топливный фильтр на 28т.км. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) и не плохо поменять, а на мой взгляд рано...хозяйское дело Изменено 18 октября, 2010 пользователем AGrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 28 тыщ рублей или все же 28 тыщ километров? упс, конечно км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 на 2.0 топливный фильтр подходит от шевинивы один в один. Значит и от Ланоса тоже подходит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 и не плохо поменять, а на мой взгляд рано...хозяйское дело +1 ни к чему энто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max-lukas 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 неделю назад поменял топливный фильтр подошел удлиненый от десятки,теперь ненарадуюсь машиной пропала пресловутая задержка реакции на нажатие газа машина стала выстреливать не как не могу привыкнуть срываюсь в пробуксовку.Теперь буду менять на каждом ТО а не раз в 45000 как рекомендуют.Фильтр был засран ,топливо толком не проходило,отсюда тупость приразгоне из-за которой мне приходила мысль поставить бустер педальный и чипануть теперь в этом нет нужды.Машину брал с пробегом 27000 и к этому моменту уже тупила так что меняйте фильтр почаще и будет счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artems 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 неделю назад поменял топливный фильтр подошел удлиненый от десятки,теперь ненарадуюсь машиной пропала пресловутая задержка реакции на нажатие газа машина стала выстреливать не как не могу привыкнуть срываюсь в пробуксовку.Теперь буду менять на каждом ТО а не раз в 45000 как рекомендуют.Фильтр был засран ,топливо толком не проходило,отсюда тупость приразгоне из-за которой мне приходила мысль поставить бустер педальный и чипануть теперь в этом нет нужды.Машину брал с пробегом 27000 и к этому моменту уже тупила так что меняйте фильтр почаще и будет счастье у тебя 2-а литра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 у тебя 2-а литра? Так выносной только у двушки и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты