Stigmata Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Где находится топливный фильтр? или он встроен в БАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 В баке обычно грубой очистки, а должен быть и тонкой. Надо посмотреть! Где то на днище традиционно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 В баке обычно грубой очистки, а должен быть и тонкой. Надо посмотреть! Где то на днище традиционно. подождемс! может кто подскажет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Где находится топливный фильтр? или он встроен в БАК? на 2,0 - внешний на 2,5 - встроен в единый блок внутри бензобака: насос, фильтр грубой очистки, фильтр тонкой очистки, датчик давления http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...amp;#entry61758 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 на 2,0 - внешнийна 2,5 - встроен в единый блок внутри бензобака: насос, фильтр грубой очистки, фильтр тонкой очистки, датчик давления http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...amp;#entry61758 Спасибо! Расположение я так понял Где то под днищем? или под капотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Спасибо! Расположение я так понял Где то под днищем? или под капотом? Я на 2,0 точное расположение не скажу - своими глазами не видел. НО судя по тому что читал - под днищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Я на 2,0 точное расположение не скажу - своими глазами не видел. НО судя по тому что читал - под днищем ну ок! в Субботу! Гляну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 ну ок! в Субботу! Гляну! И глянь в районе заднего правого колеса возле бензобака, точно должен найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mas45 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 я что то не понял , а фильтр отдельно меняется на 2.5? отдельно то он продаётся в екзисте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 я что то не понял , а фильтр отдельно меняется на 2.5?отдельно то он продаётся в екзисте! Интересно И какой у него номерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 И глянь в районе заднего правого колеса возле бензобака, точно должен найти! lДа так и есть! Правый пароГ около заднего колеса меняется элементарно! Единственное !!ВАрнинГ! В топливной системе бешенное давление (Последний раз САМ менял на Кадете там все тихо было!) А вот здесь Мастер весь в Бензике был!)) Прыснуло ОГОГО!! так что имейте в виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 lДа так и есть! Правый пароГ около заднего колеса меняется элементарно! Единственное !!ВАрнинГ! В топливной системе бешенное давление (Последний раз САМ менял на Кадете там все тихо было!) А вот здесь Мастер весь в Бензике был!)) Прыснуло ОГОГО!! так что имейте в виду! [/quot А зачем снимал топливный насос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 А зачем снимал топливный насос? Он Фильтр тонкой очистки менял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 А зачем снимал топливный насос? Он Фильтр тонкой очистки менял! +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Единственное !!ВАрнинГ! В топливной системе бешенное давление (Последний раз САМ менял на Кадете там все тихо было!) А вот здесь Мастер весь в Бензике был!)) Прыснуло ОГОГО!! так что имейте в виду! Cтраненько! Я на 45 тыщах сам менял все ОК! Правда когда я туда полез машина не работала уже часа полтора, может из-за ентого! Изменено 29 июля, 2010 пользователем VLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Cтраненько! Я на 45 тыщах сам менял все ОК! Правда когда я туда полез машина не работала уже часа полтора, может из-за ентого! да может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антошка Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 на 2.0 топливный фильтр подходит от шевинивы один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) поменял топливный фильтр на 28т.км. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) и не плохо поменять, а на мой взгляд рано...хозяйское дело Изменено 18 октября, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 28 тыщ рублей или все же 28 тыщ километров? упс, конечно км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 на 2.0 топливный фильтр подходит от шевинивы один в один. Значит и от Ланоса тоже подходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 и не плохо поменять, а на мой взгляд рано...хозяйское дело +1 ни к чему энто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max-lukas Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 неделю назад поменял топливный фильтр подошел удлиненый от десятки,теперь ненарадуюсь машиной пропала пресловутая задержка реакции на нажатие газа машина стала выстреливать не как не могу привыкнуть срываюсь в пробуксовку.Теперь буду менять на каждом ТО а не раз в 45000 как рекомендуют.Фильтр был засран ,топливо толком не проходило,отсюда тупость приразгоне из-за которой мне приходила мысль поставить бустер педальный и чипануть теперь в этом нет нужды.Машину брал с пробегом 27000 и к этому моменту уже тупила так что меняйте фильтр почаще и будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 неделю назад поменял топливный фильтр подошел удлиненый от десятки,теперь ненарадуюсь машиной пропала пресловутая задержка реакции на нажатие газа машина стала выстреливать не как не могу привыкнуть срываюсь в пробуксовку.Теперь буду менять на каждом ТО а не раз в 45000 как рекомендуют.Фильтр был засран ,топливо толком не проходило,отсюда тупость приразгоне из-за которой мне приходила мысль поставить бустер педальный и чипануть теперь в этом нет нужды.Машину брал с пробегом 27000 и к этому моменту уже тупила так что меняйте фильтр почаще и будет счастье у тебя 2-а литра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 у тебя 2-а литра? Так выносной только у двушки и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.