Vikki Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 привет,народ у кого-нибудь было такое,чтобы горел датчик неисправности подушки,ударов не было,места где они стоят тоже не трогали.единственное двигали кресло водительское.там идут провода???? стоит ли если машина на гарантии поехать к диллеру,и можно ли ехать к диллеру не в своем регионе,я сейчас в подмосковье. и входит ли э то в гарантию? ответьте,я собираюсь если что в Коломну ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexgenich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Было у меня такое - показывал неисправность подушки пассажира. Есть разъем под сиденьем, который отходит и загорается лампочка. Сиденье подвигаешь - пропадает. Машина на гарантии - ездил к дилеру, можно к любому. Делов на 5 минут. Сказали, что заменили разъем. правда подозреваю, что оставили тот же, только ВэДэшкой обработали и поплотнее воткнули. Потом еще пару раз моргнул - сейчас уже не беспокоит. так что езжай- обязаны устранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 У меня горел два дня, потом погас после нажатия клаксона... Странно конечно, но факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 У меня горел два дня, потом погас после нажатия клаксона... Странно конечно, но факт) ой! и у меня на днях не потух после заводки! Заглушил! завел и ОПля! все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Можно ехать к любому диллеру, если скажите где находитесь, поищу поближе кто есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Было у меня такое - показывал неисправность подушки пассажира. Есть разъем под сиденьем, который отходит и загорается лампочка. Сиденье подвигаешь - пропадает. Машина на гарантии - ездил к дилеру, можно к любому. Делов на 5 минут. Сказали, что заменили разъем. правда подозреваю, что оставили тот же, только ВэДэшкой обработали и поплотнее воткнули. Потом еще пару раз моргнул - сейчас уже не беспокоит.так что езжай- обязаны устранить Хе-Хе !! Диллеры сказали, что подушка на замену! Через месяц позвонили и сказали, что Ваше сиденье из Кореи пришло, Вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Привет,в очередной раз обратилась по гарантии в салон ,для устранения неисправности датчика подушки безопастности в машине. скорее всего опять подвигала сидение и он загорелся. Мастер сказал,что датчик боковой подушки безопастности. но все равно не очень приятно,ехать и думать,что тебе в любой момент по морде может что-то двинуть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения