Перейти к содержанию

Друзья, никто в ближайшее время в Питер не собирается?

kvazar

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.

Если кто собирается и не влом помочь, пожалуйста позвоните мне (926) 581-26-28 Андрей.

Собственно сабж.

Если кто собирается и не влом помочь, пожалуйста позвоните мне (926) 581-26-28 Андрей.

UP

Что-то я не дозвонился по телефону. Отключен он.Либо попадаю в такое время. смской отправил номер телефона руководителя сервисной службы нашего филиала в Москве. Если потребуется, он для меня отправит в Питер. А у меня можно будет получить то что нужно, если устроит такой вариант.

Собственно сабж.

главное, чтоб это псылка не тикала!

На Ленинградском вокзале удобная услуга - сегодня отправил посылку, назавтра утром с поездом она в Питере. Только по-моему ограничения по размерам - надо уточнять. Цена символическая.

4 августа еду в Питер,не поздно передать?

Поздновато, Демьян. Спасибо за предложение.

Что-то я не дозвонился по телефону. Отключен он.Либо попадаю в такое время. смской отправил номер телефона руководителя сервисной службы нашего филиала в Москве. Если потребуется, он для меня отправит в Питер. А у меня можно будет получить то что нужно, если устроит такой вариант.

Спасибо большое!

Было принято решение отправить компанией Грузовозофф. Вроде по деньгам дешевле, чем почтой получается...

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };