Hitman Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 При покупке авто поставил защиту картера карбон,проехал 1000км и начала скрипеть при троганье с места и торможении!если у когото была такая проблема отпишите как от неё избавится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 При покупке авто поставил защиту картера карбон,проехал 1000км и начала скрипеть при троганье с места и торможении!если у когото была такая проблема отпишите как от неё избавится! А Вы уверенны, что это из-за защиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 При покупке авто поставил защиту картера карбон,проехал 1000км и начала скрипеть при троганье с места и торможении!если у когото была такая проблема отпишите как от неё избавится! Думаю дело не в защите.Вообще как правило композитные защиты картера не скрипят и не гремят,из минусов это не прочность и высокая цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Думаю дело не в защите.Вообще как правило композитные защиты картера не скрипят и не гремят,из минусов это не прочность и высокая цена. По поводу прочности- тут вы ошибаетесь. Они легче и прочнее металлических по поводу скрипов: возможно из-за нее. У нас такова подвеска. С одной стороны защита крепится к неподвижной части подвески, а с другой к подвижной. Нужно подложить прокладки под болты крепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 По поводу прочности- тут вы ошибаетесь. Они легче и прочнее металлических по поводу скрипов: возможно из-за нее. У нас такова подвеска. С одной стороны защита крепится к неподвижной части подвески, а с другой к подвижной. Нужно подложить прокладки под болты крепления. По поводу прочности могу сказать что у нас в салоне одна на стенде висит,так вот на ней кусок уже кто-то отломил.Приезжайте посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 При покупке авто поставил защиту картера карбон,проехал 1000км и начала скрипеть при троганье с места и торможении!если у когото была такая проблема отпишите как от неё избавится! Добро пожаловать в сервис на замену передних тормозных колодок!!!! у меня тоже самое а защита стоит жалезная.........и меняй колодки как мона быстрей а то попадете на диски!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 По поводу прочности могу сказать что у нас в салоне одна на стенде висит,так вот на ней кусок уже кто-то отломил.Приезжайте посмотрите. не экономьте и не покупайте подделок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitman Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 ездил в салон где ставили защиту!заменили крепежи,теперь все норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 ЧТД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.