Diamantovich Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Привет всем! Как я и писал ранее, с климатом такая бодяга, муфта кондея щелкает-включается, потом тут же выключается. И так постоянно. Я сейчас позвонил в кларус, там запись на диагностику аж после 28 числа. Они там охренели в конец что-ли?? что за безумное кол-во авто в ремонт? На улице 40 градусов, мне в отпуск завтра, чего делать?? Можно-ли по закону какому-нибудь ускорить этот процесс?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Привет всем! Как я и писал ранее, с климатом такая бодяга, муфта кондея щелкает-включается, потом тут же выключается. И так постоянно. Я сейчас позвонил в кларус, там запись на диагностику аж после 28 числа. Они там охренели в конец что-ли?? что за безумное кол-во авто в ремонт? На улице 40 градусов, мне в отпуск завтра, чего делать?? Можно-ли по закону какому-нибудь ускорить этот процесс?? Ну а в других сервисах как обстоят дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 обзвони дилеров и запишись к самому доступному по времени. У всех дилеров вроде есть две очереди, одна по записи и вторая так приехал и ждеш пока кто нить освободится звони короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Привет всем! Как я и писал ранее, с климатом такая бодяга, муфта кондея щелкает-включается, потом тут же выключается. И так постоянно. Я сейчас позвонил в кларус, там запись на диагностику аж после 28 числа. Они там охренели в конец что-ли?? что за безумное кол-во авто в ремонт? На улице 40 градусов, мне в отпуск завтра, чего делать?? Можно-ли по закону какому-нибудь ускорить этот процесс?? жесть! надо денежки доставать и приезжать прямо к ним! и ,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Ну а в других сервисах как обстоят дела? Дык я думал, что по гарантии только к ним можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 надо приехать, выбрать жертву из приемщиков и ее давить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 надо приехать, выбрать жертву из приемщиков и ее давить +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Дык я думал, что по гарантии только к ним можно По гарантии ты можешь ехать в любой авторизованный сервис (в любом городе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.