Перейти к содержанию

Можно-ли ускорить процесс??

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Как я и писал ранее, с климатом такая бодяга, муфта кондея щелкает-включается, потом тут же выключается. И так постоянно. Я сейчас позвонил в кларус, там запись на диагностику аж после 28 числа. Они там охренели в конец что-ли?? что за безумное кол-во авто в ремонт? На улице 40 градусов, мне в отпуск завтра, чего делать?? Можно-ли по закону какому-нибудь ускорить этот процесс??

Привет всем! Как я и писал ранее, с климатом такая бодяга, муфта кондея щелкает-включается, потом тут же выключается. И так постоянно. Я сейчас позвонил в кларус, там запись на диагностику аж после 28 числа. Они там охренели в конец что-ли?? что за безумное кол-во авто в ремонт? На улице 40 градусов, мне в отпуск завтра, чего делать?? Можно-ли по закону какому-нибудь ускорить этот процесс??

Ну а в других сервисах как обстоят дела?

обзвони дилеров и запишись к самому доступному по времени.

У всех дилеров вроде есть две очереди, одна по записи и вторая так приехал и ждеш пока кто нить освободится

звони короче.

жесть!

надо денежки доставать и приезжать прямо к ним! и ,,,

Ну а в других сервисах как обстоят дела?

Дык я думал, что по гарантии только к ним можно

надо приехать, выбрать жертву из приемщиков и ее давить

Дык я думал, что по гарантии только к ним можно

По гарантии ты можешь ехать в любой авторизованный сервис (в любом городе).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };