Stigmata Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Машине уже больше года! и Был уверен что воздуховодов "В НОГИ" к задним пассажирам НЕТ! Сегодня утром! ЛаЗиЛ под сидение водительское (Потерял Навигатор!)) ) И чето там нащупал типа пластмасовой трубки - Выдернул там корейские Иероглифы (или китайские Леший их разберет! ) ну вобщем до меня дошло! что ЭТО ВОЗДУХОВОД! Я Его вставил обратно врубил "В ноги" и о чудо Дует! Люблю свою ласточку! Несколько месяцев назад Обнаружил (с помощью Анрюхи) что у меня и круиз есть! )) Сильно не смейтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Несколько месяцев назад Обнаружил (с помощью Анрюхи) что у меня и круиз есть! )) Сильно не смейтесь! RTFM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 это радость для задних пассажиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 RTFM низачто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 низачто!! а зря... у нас много прикольных фич: про заднее зеркало опускающиеся при движении задним ходом в курсе? про возможность постановки авто на охрану и открытии только багажника(очень удобно когда таскаешь продукты) а про моргание поворотниками при постановке на охрану(если не загорелись, значит какая-то зона не встала на охрану) и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 а зря... у нас много прикольных фич: про заднее зеркало опускающиеся при движении задним ходом в курсе? про возможность постановки авто на охрану и открытии только багажника(очень удобно когда таскаешь продукты) а про моргание поворотниками при постановке на охрану(если не загорелись, значит какая-то зона не встала на охрану) и тд Про зеркала, это те у кого они автоматически складывающиеся или у всех???? а вот про багажничек поподробнее можно, как так сделать?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Про зеркала, это те у кого они автоматически складывающиеся или у всех????а вот про багажничек поподробнее можно, как так сделать?????? Зеркала только у кого есть функция автоматического складывания. А багажник открывается с ключа. не знаю как на дорестайле, а с 10 года на складывающемся ключе есть кнопка открытия багажника. Долгое нажатие и открывается толкьо багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Зеркала только у кого есть функция автоматического складывания.А багажник открывается с ключа. не знаю как на дорестайле, а с 10 года на складывающемся ключе есть кнопка открытия багажника. Долгое нажатие и открывается толкьо багажник. А сигналка не сработает что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 про зеркала: если перевести рычаг регулировки зеркал на правое зеркало и включить заднюю передачу, то правое зеркало опустится вниз, что очень удобно при парковке у паребрика. Выключаем заднюю и зеркало переводится в исходное положение про багажник: ставим авто на сигналку(с родного ключа) потом открываем отдельной кнопкой багажник. Авто на сигнализации, но с открытым багажником. Кладем ключи в карман и набираем в обе руки пакетов. Захлопываем багажник и идем. Машина остается на охране. вуаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор М. Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Про климат: включаешь АВТО и если не хочешь резко замерзнуть кнопкой регулировки скорости вентилятора ставишь нужную скорость. На табло пропадает надпись АВТО, но климат будет на выставленной скорости автоматически поддерживать температуру. Запутанно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Зеркала только у кого есть функция автоматического складывания.А багажник открывается с ключа. не знаю как на дорестайле, а с 10 года на складывающемся ключе есть кнопка открытия багажника. Долгое нажатие и открывается толкьо багажник. не с 10 года а с 09! )) До багажника я и сам допер! а вот Зеркало не увидеть ??? это уж совсем... надо быть ПРОфи парковаться никуда не глядя!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 не с 10 года а с 09! ))а вот Зеркало не увидеть ??? это уж совсем... надо быть ПРОфи парковаться никуда не глядя!))) не с 09, а с 08го а реально думаю и раньше а по поводу парковки и профи: профи и без кондея ездят и не не на автомате и без круиза. А парковаться без поворотного зеркала мне теперь противно Тогда я не профи, мне это все нравиЦЦо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) не с 09, а с 08го а реально думаю и раньшеа по поводу парковки и профи: профи и без кондея ездят и не не на автомате и без круиза. А парковаться без поворотного зеркала мне теперь противно Тогда я не профи, мне это все нравиЦЦо нене! раскладной ключ! вроде тока с 09! http://www.epicaclub.ru/forum/topic419.html Изменено 15 июля, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 нене! раскладной ключ! вроде тока с 09! http://www.epicaclub.ru/forum/topic419.html на обычном тоже есть кнопка багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Зеркала только у кого есть функция автоматического складывания.А багажник открывается с ключа. не знаю как на дорестайле, а с 10 года на складывающемся ключе есть кнопка открытия багажника. Долгое нажатие и открывается толкьо багажник. у меня 7 год. тоже с кнопкой открытия багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio Banditto Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) у меня 7 год. тоже с кнопкой открытия багажника аналогично, думаю это базовая модель сигналки на всех комплектациях и годах выпуска а на счет авто режима климат контроля тоже замечал эту нелогичность, вроде AUTO не горит, а режим работает Изменено 24 июля, 2010 пользователем Antonio Banditto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.