Evpen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Всем привет! Сейчас езжу на Lacetti 1.6 AT SX. Хочу через пару месяцев перебраться в красавицу Epica'y черного или белого цвета. Только на автомате. На тест-драйве был, машина очень понравилась - тихо, мягко, просторно - все, что мне нужно. Но быть может будущие одноклубники захотят меня отговорить от ее покупки? Очень интересует средний расход по пробкам с вкл. кондеем. И часто слышу, что подвеска у нее не очень крепкая, часто летят амортизаторы и стойки. Так ли это? В общем, очень хочется услышать взвешаное мнение. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 стойки перед - проблемное место, а так же наконечники, опорные подшибники, эмблемы, качество покраски.. расход - вы сможете в соответствующей ветке почитать, я за 2,5 скажу - 10,5 в смешанном режиме, 12 в городе, 8 на трассе при 120. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Хочешь маленький расход....бери 2 литра механику!!!! будет расход меньше чем у жигулей!!!!! а если комфорт и драйв....тада 2.5 пулемет....но расходом будеш удивлен!!!! не в лучшую сторону!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 НЕ бери эпику, она бензин ест и еще масло каждые 15тыщ менять приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 НЕ бери эпику, она бензин ест и еще масло каждые 15тыщ менять приходится. а еще и резина стирается когда ездишь и менять надо зима-лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evpen Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 НЕ бери эпику, она бензин ест и еще масло каждые 15тыщ менять приходится. Аха, и еще наверное вместе с фильтрами заодно? И если в березу въехать, то вмятины остаются? Вердикт: ужасная машина)))) А если серьезно, я особо подчеркнул, что ещу сейчас на лачете, по пробкам расход приближается к 15 литрам, так что морально я готов, просто мне комфорта хочется) А подвеска у эпики как раз то, что мне нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evpen Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 К чему я создал тему. Недавно на лачетти-клубе парнишка создал ветку, дескать стоит ли брать лачетти, дак ему почти каждый владелец вываливал по 20 пунктов того, что его бесит в своей машине и что лучше взять другую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uuu71 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 К чему я создал тему. Недавно на лачетти-клубе парнишка создал ветку, дескать стоит ли брать лачетти, дак ему почти каждый владелец вываливал по 20 пунктов того, что его бесит в своей машине и что лучше взять другую) Естественно. Бюджетного класса машины - это всегда компромисс + намеренно внесенные неудобства, иначе кто бы брал бизнес-класс? Поэтому, для себя лично я рассматриваю только бизнес-класс, новый или б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 К чему я создал тему. Недавно на лачетти-клубе парнишка создал ветку, дескать стоит ли брать лачетти, дак ему почти каждый владелец вываливал по 20 пунктов того, что его бесит в своей машине и что лучше взять другую) У нас вряд ли будет что то подобное. Все минусы тебе выдали сразу кучкой в первом ответе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evpen Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 И на том спасибо. В общем, нужно беречь ее от ям и регулярно загонять на подъемник для мониторинга состояния передний подвески. По качеству ЛКП особо не парюсь, ибо будет и КАСКО и есть "свой" сервис. Тем более, что машину беру на 2-3 года максимум. А что с эмблемами? Они что отваливаются и на их месте снова вырастают значки Дэу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Не парьте человеку мозги. Все нормально и с подвеской и крестом. Сейчас уже ставят новые улучшенные стойки, проблемы были на машинах до 2009 года на старых и то их меняли по гарантии. С крестом на некоторых машинах не большая беда- изнутри отслаивается амальгама, но их тоже меняют по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Естественно. Бюджетного класса машины - это всегда компромисс + намеренно внесенные неудобства, иначе кто бы брал бизнес-класс?Поэтому, для себя лично я рассматриваю только бизнес-класс, новый или б/у. В машинах любого класса есть плюсы и минусы. В целом Эпика со своими минусами меня не разочаровала. А СКОЛЬКО В НЕЙ ПЛЮСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Эпика мне нравится всем и выкиньте эти мысли с подвеской и расход в 15л. У меня 2,0 мех и расход 9,8 при том что топлю кондей всегда и скорости по трассе за 140 всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evpen Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 А можно ли чайниговский вопрос? Не тяжело ли на ней парковаться? Она все-таки на 30 см длиннее моей и на 10 шире. У нас на работе с этим беда - мест нет вообще, ставим где придется - в два ряда на дороге, на тротуарах, во всех дворах и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Может быть и тяжело, но только из-за низкого клиренса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent_sh Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 я на Эпике паркуюсь гораздо легче чем на Lacetti может изза того, что учился и ездил на Волге )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evpen Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 kent_sh, старые знакомые))) Парктроник все равно придется ставить... Попа у нее не слабая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Паркуюсь с закрытыми глазами, а ранее ваще не представлял как это можно сделать на этом корабле. Залезу в любую дырку. Кароч ТС, иди оформляй покупочку и к нам в раздел Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 kent_sh, старые знакомые))) Парктроник все равно придется ставить... Попа у нее не слабая) Есть уже с парктроником продаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 О чем Базары вАкзалы? )) Какие выборы Шмыворы! Отпадная тачка! Тыж был на тесте! ? Я после Теста спать пол года не мог!Ё пока не купил! 32000 пробег! Все чики пуки! Давай Быстрее в Салон! и на клубную встречу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Хочешь маленький расход....бери 2 литра механику!!!! будет расход меньше чем у жигулей!!!!! а если комфорт и драйв....тада 2.5 пулемет....но расходом будеш удивлен!!!! не в лучшую сторону!!!!! двушка на мт ест 10.5-11.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Бери на автомате и не бздите..................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evpen Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 О чем Базары вАкзалы? )) Какие выборы Шмыворы! Отпадная тачка! Тыж был на тесте! ? Я после Теста спать пол года не мог!Ё пока не купил! 32000 пробег! Все чики пуки! Давай Быстрее в Салон! и на клубную встречу!)) Вот и я не сплю... Хоцца. Жду августа, и еще надо свою продать. На первый взнос пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Вот и я не сплю... Хоцца. Жду августа, и еще надо свою продать. На первый взнос пойдет) такаяже тема была!)) Сравнивать нечего! Будешь в Восторге!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Не парьте человеку мозги.... Сейчас уже ставят новые улучшенные стойки, проблемы были на машинах до 2009 года на старых... У меня авто с пробегом за 60 тыс, всё родное(стойки и т.п.), передние колодки один раз менялись. У новых авто судя по постам в техническом разделе, траблов поболее... Прошел по трассе Е95 днем в воскресенье в активном режиме с кондеем, местами с открытыми окнами - расход 7,5 литров(расчетный, 41л на 550 км), 2,5 литра. Линкор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.