Перейти к содержанию

Моя милиция меня 2...и сотрудники ГАИ иногда оказываются Милицией..

DrAlex

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью произошел такой случай, по роду своей работы - сам участник..

Примерно в 1 час ночи, компания русских, нормальных ребят, двигалась в сторону ст. метро Чистые Пруды по бульвару..Навстречу шла компания обдолбанных "коренных москвичей", уроженцев г. Грозного, которые начали приставать к первым.. Слово за слово, без лишних слов, сверкнул кинжал..Итог - 3 ребят, в возрасте 21-23 лет, были доставлены в больницу, один мальчик 22 лет - скончался по пути в автомобиле скорой помощи..

В этот момент, недалеко от места проишествия, находился экипаж 1 СБ ДПС, в составе двух сотрудников, которые, услышав сигнал о проишествии по рации, пулей вылетели на место проишествия.. Завидев бегущих подозрительных молодых людей кавказской наружности, сотрудники ГАИ бросились за ними вдогонку и задержали четверых вооруженных преступников..

Оставим эмоции по поводу самого преступления, хотя я, уже привыкший ко всему, каждый раз (а такие случаи далеко не редкость - режут постоянно) - испытаваю дикое негодование - несправедливо, дико, обидно..

Но - действия сотрудников ДПС заслуживают уважение - это редкость..

А в это время, сотрудники ППС, ГНР, хотя такие случаи их работа - таскают по 40 минут до отделения безобидных граждан с бутылками пива в руках для составления протокола и выписки штрафа аж на 100 рублей..И это, несмотря на лучшее вооружение, экипировку (автоматы, бронежилеты и пр)..

Вдвоем четверых задержали и при этом не стреляли? Из разряда фантастики. Но если это действительно так, то мое мнение о ГАИшниках немного улучшилось.

Вдвоем четверых задержали и при этом не стреляли? Из разряда фантастики. Но если это действительно так, то мое мнение о ГАИшниках немного улучшилось.

да...даже не стреляли..я с ними пообщался - нормальные ребята.. среди гайцов - редкость.

.я с ними пообщался - нормальные ребята.. среди гайцов - редкость.

вот это и хреново, что редкость..

Не к теме - сложная это вещь кинжалы, но сегодня был остановлен на посту за поворот налево со второй полосы. обычно всегда это проходит без остановок, много так делают, а сегодня выбрали меня, так вот, взяли права, пригласили на пост, и... вручили ПДД с поздравлением в День рождения.. я прям прослезился... на обратном пути с работы завез парням холоднющего кваса 2 бутылки (у меня зверюга холодильник на работе, ноль в холодильной камере) за что получил отповедь- вот есть же люди!

Намедни задержали за резкое ускорение после светофора.

На приборе 82 км. Объяснил причину, и признался, что больше 80-ти обычно в городе не езжу.

Предложил ограничится предупреждением. Согласились.

Док вот тут помощи просят,свидетелей ищут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=390129

жесть.... противно, что все настолько продажно, и жизни невинных ни во что не ставят... :(

Док вот тут помощи просят,свидетелей ищут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=390129

отпишу туда..хотя какой из меня свидетель..

Вот блин противно!!! звери аульные блин! :pardon:

Изменено пользователем Stigmata

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };