DrAlex Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Сегодня ночью произошел такой случай, по роду своей работы - сам участник.. Примерно в 1 час ночи, компания русских, нормальных ребят, двигалась в сторону ст. метро Чистые Пруды по бульвару..Навстречу шла компания обдолбанных "коренных москвичей", уроженцев г. Грозного, которые начали приставать к первым.. Слово за слово, без лишних слов, сверкнул кинжал..Итог - 3 ребят, в возрасте 21-23 лет, были доставлены в больницу, один мальчик 22 лет - скончался по пути в автомобиле скорой помощи.. В этот момент, недалеко от места проишествия, находился экипаж 1 СБ ДПС, в составе двух сотрудников, которые, услышав сигнал о проишествии по рации, пулей вылетели на место проишествия.. Завидев бегущих подозрительных молодых людей кавказской наружности, сотрудники ГАИ бросились за ними вдогонку и задержали четверых вооруженных преступников.. Оставим эмоции по поводу самого преступления, хотя я, уже привыкший ко всему, каждый раз (а такие случаи далеко не редкость - режут постоянно) - испытаваю дикое негодование - несправедливо, дико, обидно.. Но - действия сотрудников ДПС заслуживают уважение - это редкость.. А в это время, сотрудники ППС, ГНР, хотя такие случаи их работа - таскают по 40 минут до отделения безобидных граждан с бутылками пива в руках для составления протокола и выписки штрафа аж на 100 рублей..И это, несмотря на лучшее вооружение, экипировку (автоматы, бронежилеты и пр).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 честь им и хвала! что еще сказать понажевщина ужасна (был опыт) ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Вдвоем четверых задержали и при этом не стреляли? Из разряда фантастики. Но если это действительно так, то мое мнение о ГАИшниках немного улучшилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Вдвоем четверых задержали и при этом не стреляли? Из разряда фантастики. Но если это действительно так, то мое мнение о ГАИшниках немного улучшилось. да...даже не стреляли..я с ними пообщался - нормальные ребята.. среди гайцов - редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 .я с ними пообщался - нормальные ребята.. среди гайцов - редкость. вот это и хреново, что редкость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Не к теме - сложная это вещь кинжалы, но сегодня был остановлен на посту за поворот налево со второй полосы. обычно всегда это проходит без остановок, много так делают, а сегодня выбрали меня, так вот, взяли права, пригласили на пост, и... вручили ПДД с поздравлением в День рождения.. я прям прослезился... на обратном пути с работы завез парням холоднющего кваса 2 бутылки (у меня зверюга холодильник на работе, ноль в холодильной камере) за что получил отповедь- вот есть же люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Намедни задержали за резкое ускорение после светофора. На приборе 82 км. Объяснил причину, и признался, что больше 80-ти обычно в городе не езжу. Предложил ограничится предупреждением. Согласились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Док вот тут помощи просят,свидетелей ищут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=390129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Док вот тут помощи просят,свидетелей ищут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=390129 жесть.... противно, что все настолько продажно, и жизни невинных ни во что не ставят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Док вот тут помощи просят,свидетелей ищут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=390129 отпишу туда..хотя какой из меня свидетель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Вот блин противно!!! звери аульные блин! Изменено 16 июля, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.