Lobstein Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Нашел ссылку: http://www.hituning.ru/auto/kovrik/chevrolet_kv/10164 Полиуретановый коврик-поддон. Цена минимальная. Я брал свой за 1700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Нашел ссылку: http://www.hituning.ru/auto/kovrik/chevrolet_kv/10164Полиуретановый коврик-поддон. Цена минимальная. Я брал свой за 1700. что то не очень я верю в такие компании...особливо что они высылают товар после 100% предоплаты вообщето в нормальных интернет-магазинах оплата при получении. тем более что у них стоит 1550 + 150 (мин доставка по МОСКВЕ !) вот и выходит 1700 р ^_^ Вообщем напишите плиз геде в Петербурге-Ленинграде можно купить. Может и там и дефлеторы окон есть. А то когда едешь по КАДу более 100 км/ч с рабтающими стеклоочистителями..все г...немного стекает на боковые окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Вообщем напишите плиз геде в Петербурге-Ленинграде можно купить. Может и там и дефлеторы окон есть. А то когда едешь по КАДу более 100 км/ч с рабтающими стеклоочистителями..все г...немного стекает на боковые окна Но там был намёк - производитель СПб, далее в яндекс - сайт производителя: http://www.norplast.ru - контактный телефон. Там ещё есть и полиуретановые в салон. Дефлекторов на Эпику на сайте нет, но может по телефону! Я свои покупал в Капитал Авто Нева на Октябрьской. Кстати, есть ещё желающие по дефлекторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Но там был намёк - производитель СПб, далее в яндекс - сайт производителя: http://www.norplast.ru- контактный телефон. Там ещё есть и полиуретановые в салон. Дефлекторов на Эпику на сайте нет, но может по телефону! Я свои покупал в Капитал Авто Нева на Октябрьской. Кстати, есть ещё желающие по дефлекторам. ОГРОМНОЕ ПАСИБ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 У нас паддоны в багажник продаются на автомобильном рынке за 1200 рублей, я сторговалась за 1000. На коврике-паддоне написано Эванда, т.е. Корейская Эпика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Дорогая Анюта!!! Подскажите пожалуйста где купили коврики (адрес)???!!! Очень нужны(только а/м купил) И ещё вопрос: "Брызговики не знаете где купить???" Заранее Спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Дорогая Анюта!!! Подскажите пожалуйста где купили коврики (адрес)???!!! Очень нужны(только а/м купил) И ещё вопрос: "Брызговики не знаете где купить???" Заранее Спасибки У нас рядом с городом на автомобильном рынке брызговики продаются за 200 рублей, паддон 1200, но Вы вряд ли поедите к нам. Еще такие же я видела в Южном порту, но там они стоят 250 рублей. Там же видела и поддон в багажник для Эпики. Паддон - Ряд который перед торговым центром сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Дорогая Анюта!!! Подскажите пожалуйста где купили коврики (адрес)???!!! Очень нужны(только а/м купил) И ещё вопрос: "Брызговики не знаете где купить???" Заранее Спасибки а вы откуда? заполните подпись или профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Дорогая Анюта!!! Подскажите пожалуйста где купили коврики (адрес)???!!! Очень нужны(только а/м купил) И ещё вопрос: "Брызговики не знаете где купить???" Заранее Спасибки если из Москвы советую тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 А как то темы короче стали, порезали их чтоль???? Тут на форуме раньше было написано в какои секции на авторынке на Фучика в Питере можно было купить за 1000 руб. Там сам и покупал, но секцию не помню, qbraz контактом делился... Кто модерит тему??? Официалы руку приложили :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 А как то темы короче стали, порезали их чтоль???? Тут на форуме раньше было написано в какои секции на авторынке на Фучика в Питере можно было купить за 1000 руб. Там сам и покупал, но секцию не помню, qbraz контактом делился... Кто модерит тему??? Официалы руку приложили :rolleyes: :rolleyes: В начале января в один день пропало сразу очень много тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо!!! Я поеду!!! (я сам с Выхино--7мин. до Вас)---Так где именно рынок находится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 ковры за 2800 это не по мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо!!! Я поеду!!! (я сам с Выхино--7мин. до Вас)---Так где именно рынок находится??? После поворота на Быково (от Москвы будет по левую руку) через 100 метров поворот направо, от поворота 30 метров, въезд на рынок автозапчастей РиЧи. Они возят на заказ все что пожелаешь, если нет на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.