Andreyklg Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Привет всем, я стал счастливым обладателем эпики. вчера забрал из салона, сегодня получил номера , радости нет предела. Предидущая машина Renault Symbol. принимайте в ряды эпиководов. Сразу вопрос: официалы предлагали сделать антикорозийную обработку плюс жидкие покрылки за все -13000, я пока отказался, подскажите нужна она или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Привет, Поздравляю и Добро пожаловать в Клуб! Правильно отказался, в нашем Клубе никто помойму не делал это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Добро пожаловать в клуб. Антикор на машине уже сделан, это видно если поднять машину на подъемнике- днище обработано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Сразу вопрос: официалы предлагали сделать антикорозийную обработку плюс жидкие покрылки за все -13000, я пока отказался, подскажите нужна она или нет. Добро пожаловать в клуб! С покупкой и номерами. Тут дело личное, я делал не у дилера. Экономия минимум 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Поздравляю! Сам приобрел только три дня назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DandyGren Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 присоединяйся))))))))))0 поздравляю) я у дилеров делал только антигравийное покрытие днища, типо антигравием попшикали, обощлось в 5 000 р, машину брал в конце мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Привет всем, я стал счастливым обладателем эпики. вчера забрал из салона, сегодня получил номера , радости нет предела. Предидущая машина Renault Symbol. принимайте в ряды эпиководов. Сразу вопрос: официалы предлагали сделать антикорозийную обработку плюс жидкие покрылки за все -13000, я пока отказался, подскажите нужна она или нет. Поздравляю! официалы предлагали сделать антикорозийную обработку плюс жидкие покрылки за все -13000, я пока отказался, подскажите нужна она или нет. Две зимы (правда, не московских, но соли у нас сыпят тоже немало), поездки каждый день. Общий пробег по зиме 40-45 тыс.км. Последний осмотр при оценке в трейд-ине показал, что антикоррозийка на Эпиках весьма достойная. На старой не делал и на новой делать не буду. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Андрей Евсеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 поздравляю с вступлением в клуб! как мне сказали при покупке машины, в случае проведения доп. обработки антикором, теряется заводская 6-летняя гарантия на кузов..и если кто-то предлагает ее проведение это чистый развод.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreyklg Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 спасибо всем за поздравления!!! машина класс!! я прям не нарадуюсь, жду когда обкатка закончится, чтоб оценить прелести движка. Кстати в книжке написано, что обкатка "несколько сотен км". Никто не знает сколько обкатывать поточнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreyklg Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 забыл сказать..... машина в базовой комплектации, 2л МКПП, 610000р. Цена очень понравилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreyklg Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 господа форумчане, просвятите новячка.... а когда ближайшая встреча одноклубников? я бы приехал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 спасибо всем за поздравления!!! машина класс!! я прям не нарадуюсь, жду когда обкатка закончится, чтоб оценить прелести движка. Кстати в книжке написано, что обкатка "несколько сотен км". Никто не знает сколько обкатывать поточнее? как правило, лучше не насиловать машину до рекомендуемого дилерами 0 ТО, где-то 1500-2000 км.. сделать его стоит, чтоб залили нормальное масло и фильтра после обкатки.. Я лично стал подбрасывать дров в топку примерно с 800 км.. господа форумчане, просвятите новячка.... а когда ближайшая встреча одноклубников? я бы приехал..... Наш идейный вдохновитель Андрей (kvazar), он же админ, пока в отпуске и вернется 11 числа.. уже скоро.. тогда и попытаемся собраться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Поздравляю с покупкой! Пусть радует! Добро пожаловать! Тут много полезного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Поздравляю! Антикор делал сам только днище, в основном по привычке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.