Vovhcik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Рано или поздно появится молодая красавица EPICA........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Жрет эта Капа многовато, а так ниче, вместительная и цена в норме. текущий 2.4 - 15 литров, что вполне нормально а в обновленной капе движки новые будут и 2 дизеля обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Много чего пишут, но думаю летом будет ясность что взамен Эпики появится в корейском отделении ДжиЭм, надеюсь что будет МАлибу 2011, зачем велосипед изобретать. ДЛя рынков вне Америки вполне нормальная машина, и даже больше чем нормальная. Если есть желание посмотреть вот каталог http://www.chevrolet.com/assets/pdf/en/ove...Catalog_web.pdf Да я за Малибу!!! Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 текущий 2.4 - 15 литров Слабоват этот двигун для нее (каптивы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Слабоват этот двигун для нее (каптивы). тоже так думал после того как месяц катался на капе 3.2 отец взял 2.4 механика - очень даже хорош. тянет и разгоняет на ура! запас чувствуется. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем qbraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 как по мне малибу шото не тавой.... вот Епика новая.. это смесь камарика/круза очень даже ничего... Оптика как педедня так и задняя радует... не то что в Малибу... Малибу уже много колесит по штатам.. вот недавно смотрел "мальчики налетчики".. так там можно было высмотреть по-городу несколько экземпляров.. пиарят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Я так и не понял,новый модельный ряд будет или... http://www.avtomir.com/cars/weekcar/6556/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.