Vovhcik 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Рано или поздно появится молодая красавица EPICA........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Жрет эта Капа многовато, а так ниче, вместительная и цена в норме. текущий 2.4 - 15 литров, что вполне нормально а в обновленной капе движки новые будут и 2 дизеля обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Много чего пишут, но думаю летом будет ясность что взамен Эпики появится в корейском отделении ДжиЭм, надеюсь что будет МАлибу 2011, зачем велосипед изобретать. ДЛя рынков вне Америки вполне нормальная машина, и даже больше чем нормальная. Если есть желание посмотреть вот каталог http://www.chevrolet.com/assets/pdf/en/ove...Catalog_web.pdf Да я за Малибу!!! Класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 текущий 2.4 - 15 литров Слабоват этот двигун для нее (каптивы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Слабоват этот двигун для нее (каптивы). тоже так думал после того как месяц катался на капе 3.2 отец взял 2.4 механика - очень даже хорош. тянет и разгоняет на ура! запас чувствуется. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем qbraz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awp 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 как по мне малибу шото не тавой.... вот Епика новая.. это смесь камарика/круза очень даже ничего... Оптика как педедня так и задняя радует... не то что в Малибу... Малибу уже много колесит по штатам.. вот недавно смотрел "мальчики налетчики".. так там можно было высмотреть по-городу несколько экземпляров.. пиарят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я так и не понял,новый модельный ряд будет или... http://www.avtomir.com/cars/weekcar/6556/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты