qbraz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 как думаете, когда? ведь с 2006 года выпускается. Рестайлинг был в 2009. ИМХО в 2011 должна выйти... фоточки бы поглазеть... аж глазки чешутся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 как думаете, когда? ведь с 2006 года выпускается. Рестайлинг был в 2009. ИМХО в 2011 должна выйти... фоточки бы поглазеть... аж глазки чешутся )) А что ожидать, наддув и полный привод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 А что ожидать, наддув и полный привод? мне был бы интересен внешний вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Может что то такое придумают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Да нет, она не поменялась, просто добавили 2 новых цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Может что то такое придумают Косячек, правая гризонтальная плоскость бампера под правой(по ходу движения)фарой переходит в вертикальную решетки, и продолжается уже ниже линии опять горизотально, но с промежутком между левой фарой и бампером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Да нет, она не поменялась, просто добавили 2 новых цвета это вы к чему? если к рестайлинговой, то я не про нее. я про новую модель, которая придет на замену. Как лацетти-круз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 это вы к чему? если к рестайлинговой, то я не про нее. я про новую модель, которая придет на замену. Как лацетти-круз. ну если быть точным - круз не замена лачетти - просто новый автомобиль.. насчет эпики, думаю могут что-то нарисовать, хотя.. в нашей стране автомобиль очень не популярный и возможно GM даж поставлять не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Сегодня, в соседнем дворе увидел Эпику с каким то очень красивым цветом... Не серебро, но что-то серое... Впервые такую увидел. Новый цвет чтоли ввели? ЗЫ На неделе постараюсь подкараулить и сунуть визитку. Сегодня не получилось, вышел из машины в другую сторону, прямо тогда, когда он из за поворота выехал Изменено 8 июля, 2010 пользователем aVg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 ну если быть точным - круз не замена лачетти - просто новый автомобиль.. насчет эпики, думаю могут что-то нарисовать, хотя.. в нашей стране автомобиль очень не популярный и возможно GM даж поставлять не будет.. нюню... когда я покупал эпику, то на этом форуме было 5 человек... запустили рекламу, народ почувствовал и... даже меняют эпику на эпику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 А чего там гадать? Со второй половины 2010 держите Daewoo Alpheon (Buick LaCrosse) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 еще бы не плохо знать цену этому чуду в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор М. Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 еще бы не плохо знать цену этому чуду в России Вот цена на Бьюик в Киеве - http://avtobazar.ua/buick-lacrosse--2010-kiev-1-18575-4.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор М. Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Думаю,что тыщ 10-15 скинут из-за шильдика Дэу и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 А чего там гадать? Со второй половины 2010 держите Daewoo Alpheon (Buick LaCrosse) вах! красавец. но, имхо, это уже классом повыше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Если налог в бензин переведут (255л.с. 3л) и ценник хотябы не в два споловиной раза поднимут тогда будет актуальна. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Даймаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 нюню... когда я покупал эпику, то на этом форуме было 5 человек... запустили рекламу, народ почувствовал и... даже меняют эпику на эпику это ты про меня шоли?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 http://www.cardesign.ru/gallery/cars/buick...lacross/100276/ ось тута много фоток ентава бьюика карасивый сабака всеж!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Сегодня, в соседнем дворе увидел Эпику с каким то очень красивым цветом... Не серебро, но что-то серое...Впервые такую увидел. Новый цвет чтоли ввели? ЗЫ На неделе постараюсь подкараулить и сунуть визитку. Сегодня не получилось, вышел из машины в другую сторону, прямо тогда, когда он из за поворота выехал Цвет называется ERL GREY. Я от такой отказался и взял черную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Цвет называется ERL GREY. Я от такой отказался и взял черную. ты с чаем не попутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня, в соседнем дворе увидел Эпику с каким то очень красивым цветом... Не серебро, но что-то серое...Впервые такую увидел. Новый цвет чтоли ввели? ЗЫ На неделе постараюсь подкараулить и сунуть визитку. Сегодня не получилось, вышел из машины в другую сторону, прямо тогда, когда он из за поворота выехал такой цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) такой называется вроде sandrift gray Изменено 13 июля, 2010 пользователем alanf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 такой называется вроде sandrift gray да, все верно. песочно серый металлик. супер цвет. машину можно не мыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 А чего там гадать? Со второй половины 2010 держите Daewoo Alpheon (Buick LaCrosse) У нас этого Бьюйка не будет. В первых, чтобы не ломать и без того слабые продажи Опель Инсигния. Во вторых, никто у нас не будет покупать Дэу и Шевроле за 57000 у.ё. даже за 40-45 тыщ не будут. Не говоря о том, что официально эта марка у нас не представлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 да, все верно. песочно серый металлик. супер цвет. машину можно не мыть сам такой хотел. но ждать не было сил ))) в итоге взял серебро - единственная на тот момент авто 2.5 в мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.