Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Постараюсь сегодня посмотреть! :good:

Странно. Гайки на месте, а болтается что-то внутри. Открутить времени небыло. :(

уважаемые эпиководы,подскажите пожалуйста где у нас в Питере можно купить аммортизаторы.Натишите или позвоните 9444647,буду очень благодарен.

Это Вам к Виктору Александровичу надо: http://www.epicaclub.ru/forum/index.php?ac...sort_order=desc

При проезде неровностей появились щелчки сзади. Думал, может в багажнике что... ан нет... у кого-нибудь было подобное?

Это, возможно, плафон в багажнике отошел, у меня такое тоже было в жару и в холод, около года не мог найти причину стука, но после того как плафон подсветки багажника посадил на клей, все звуки прекратились!

Это, возможно, плафон в багажнике отошел, у меня такое тоже было в жару и в холод, около года не мог найти причину стука, но после того как плафон подсветки багажника посадил на клей, все звуки прекратились!

У меня лично его еще хрен так просто вытащишь!!! :tease:

У меня лично его еще хрен так просто вытащишь!!! :tease:

Мой теперь тоже неоторвать! Сам удивлен как кусочек пластика 3 на 4 см мог создавать столько шума!

Мой теперь тоже неоторвать! Сам удивлен как кусочек пластика 3 на 4 см мог создавать столько шума!

У тебя слух конечно СУПЕР. В багажнике плафончик услыхал))) :good: Но у меня что-то явно по-сильнее стукает.

• 8 months later...
Наверное сейчас решаю подобную проблему. При проезде по неровностям справа и сзади машины как будто какие то стуки, хаотическая дробь какая то. Заменили вчера сзади оба верхних рычага по гарантии + кулак поворотный правый задний +обе шаровые передние всё по гарантии. А сегодня еду всё на месте. Такое впечатление что верхнее крепление стойки амортизатора стучит по кузову. Хотя думаю что это бред... Может просто расслабится и понять что она не предназначена для таких дорог?

у меня похожая проблема: на частых мелких кочках барабанная дробь чуть ниже верхнего (к кузову) крепления стойки. сайлент блоки в кулаке меняны, верхний рычаг заменен. Поначалу думал на стабилизатор, даже снял его вообще для чистоты эксперемента, загремело еще сильнее. :cray: завтра стойку снимать буду на анализ.

P.S. чем у тебя закончилась сея проблема???

20 июля 2011 подал в суд на дилера "Атлантик Моторс" Красноярск за отказ поменять стойки по гарантии. Была экспертиза в декабре-причина выхода стойки из строя- естественный износ. Был бы рад получить копию Вашей экспертизы! Нужна ли моя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };