Алексий Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо. Постараюсь сегодня посмотреть! Странно. Гайки на месте, а болтается что-то внутри. Открутить времени небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 уважаемые эпиководы,подскажите пожалуйста где у нас в Питере можно купить аммортизаторы.Натишите или позвоните 9444647,буду очень благодарен. Это Вам к Виктору Александровичу надо: http://www.epicaclub.ru/forum/index.php?ac...sort_order=desc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyT Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 При проезде неровностей появились щелчки сзади. Думал, может в багажнике что... ан нет... у кого-нибудь было подобное? Это, возможно, плафон в багажнике отошел, у меня такое тоже было в жару и в холод, около года не мог найти причину стука, но после того как плафон подсветки багажника посадил на клей, все звуки прекратились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Это, возможно, плафон в багажнике отошел, у меня такое тоже было в жару и в холод, около года не мог найти причину стука, но после того как плафон подсветки багажника посадил на клей, все звуки прекратились! У меня лично его еще хрен так просто вытащишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyT Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня лично его еще хрен так просто вытащишь!!! Мой теперь тоже неоторвать! Сам удивлен как кусочек пластика 3 на 4 см мог создавать столько шума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Мой теперь тоже неоторвать! Сам удивлен как кусочек пластика 3 на 4 см мог создавать столько шума! У тебя слух конечно СУПЕР. В багажнике плафончик услыхал))) Но у меня что-то явно по-сильнее стукает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slayer-zato Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Наверное сейчас решаю подобную проблему. При проезде по неровностям справа и сзади машины как будто какие то стуки, хаотическая дробь какая то. Заменили вчера сзади оба верхних рычага по гарантии + кулак поворотный правый задний +обе шаровые передние всё по гарантии. А сегодня еду всё на месте. Такое впечатление что верхнее крепление стойки амортизатора стучит по кузову. Хотя думаю что это бред... Может просто расслабится и понять что она не предназначена для таких дорог? у меня похожая проблема: на частых мелких кочках барабанная дробь чуть ниже верхнего (к кузову) крепления стойки. сайлент блоки в кулаке меняны, верхний рычаг заменен. Поначалу думал на стабилизатор, даже снял его вообще для чистоты эксперемента, загремело еще сильнее. завтра стойку снимать буду на анализ. P.S. чем у тебя закончилась сея проблема??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 20 июля 2011 подал в суд на дилера "Атлантик Моторс" Красноярск за отказ поменять стойки по гарантии. Была экспертиза в декабре-причина выхода стойки из строя- естественный износ. Был бы рад получить копию Вашей экспертизы! Нужна ли моя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.