DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 На днях прокатился на обновленной Камри в самой простой комплектации - с движком 2,4 л., механикой и тканевым салоном - поймал, будучи не совсем в трезвом состоянии.. Ну что могу сказать - реально машинка понравилась.. Удивительно тихая, мягкая.. Плавность и беззвучность хода меня вообще поразила.. Дорестайлинговая Камри не вызывала подобных чувств.. Конечно, комплектация самая простая - это не полный эпикофарш..Владелец сказал, что обошлась она ему чуть меньше 900 тысяч.. Перед покупкой Эпики я интересовался и Камри.. Но.. Смутила дороговизна обслуживания и, самое главное, стоимость страховки..Патологическая угоняемость данной модели заставляет седеть владельцев и хранить только на охраняемой стоянке.. А с Эпикой как хорошо - бросил у подъезда и спишь спокойно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 На днях прокатился на обновленной Камри в самой простой комплектации - с движком 2,4 л., механикой и тканевым салоном - поймал, будучи не совсем в трезвом состоянии.. Ну что могу сказать - реально машинка понравилась.. Удивительно тихая, мягкая.. Плавность и беззвучность хода меня вообще поразила.. Дорестайлинговая Камри не вызывала подобных чувств.. Конечно, комплектация самая простая - это не полный эпикофарш..Владелец сказал, что обошлась она ему чуть меньше 900 тысяч.. Перед покупкой Эпики я интересовался и Камри.. Но.. Смутила дороговизна обслуживания и, самое главное, стоимость страховки..Патологическая угоняемость данной модели заставляет седеть владельцев и хранить только на охраняемой стоянке.. А с Эпикой как хорошо - бросил у подъезда и спишь спокойно.. Точно, я тоже не переживаю особо за сохранность машины. А на камри тоже облизывался. но прут их безбожно, так-что выбрал спокойствие, только спокойствие-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 угоняемость показатель качества авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 угоняемость показатель качества авто думаю, здесь больше имиджевости, качество само по себе. Лендроверы тоже угоняют, а качество не фонтан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 В Камрюху влюблён, но типа безответно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 угоняемость показатель качества авто Ну, я конечно не знаю, но по статистике очень много девяток, девяносто девятых тащат, может мне стоит задуматься?-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ну, я конечно не знаю, но по статистике очень много девяток, девяносто девятых тащат, может мне стоит задуматься?-)) А я беру девятку как рабочую лошадку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) А я беру девятку как рабочую лошадку! Прям стихотворение: А я беру девятку, как рабочую лошадку, Буду ездить, буду пить И не жалко мне убить.. Буду ездить по колхозам, По полям и по заводам, Рассекать под самогоном, По фиг мне на светофоры.. Затонирую стекло, Чтоб все поняли - в очко, Я серьезный, блин, мужик, Пусть движок уж и дымит. Спарко надпись напишу, Хулиганом завершу, Прямоток поставлю Чина, Фиг с ней, с лысой-то резиной.. Пусть порогов нет уже, Это круто, ну ваащее.. И антеннки прикручу, Чтоб все видели - мочу, Аж 120 километров, Вдоль садов как вроде детских. А блондинки на сиденьях, Пьют коктейль из банок вредных, Вяло орган теребят, Ржут под музыку "Бум-бац". А я беру девятку - Рабочую лошадку, Пусть ей 20 лет уже, Мы- ровесники с ней же.. Н-да.. главное начать..И все же - какой талант пропадает в медицине и на форуме.. Жалко.. Изменено 7 июля, 2010 пользователем DrAlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Прям стихотворение: А я беру девятку, как рабочую лошадку, Буду ездить, буду пить И не жалко мне убить.. Буду ездить по колхозам, По полям и по заводам, Рассекать под самогоном, По фиг мне на светофоры.. Затонирую стекло, Чтоб все поняли - в очко, Я серьезный, блин, мужик, Пусть движок уж и дымит. Спарко надпись напишу, Хулиганом завершу, Прямоток поставлю Чина, Фиг с ней, с лысой-то резиной.. Пусть порогов нет уже, Это круто, ну ваащее.. И антеннки прикручу, Чтоб все видели - мочу, Аж 120 километров, Вдоль садов как вроде детских. А блондинки на сиденьях, Пьют коктейль из банок вредных, Вяло орган теребят, Ржут под музыку "Бум-бац". А я беру девятку - Рабочую лошадку, Пусть ей 20 лет уже, Мы- ровесники с ней же.. Н-да.. главное начать..И все же - какой талант пропадает в медицине и на форуме.. Жалко.. ты случайно не паталогоанатом- обычно они такие поэты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ты случайно не паталогоанатом- обычно они такие поэты Чуть со стула не упал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ты случайно не паталогоанатом- обычно они такие поэты Почти патологоанатом.. реаниматолог.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Почти патологоанатом.. реаниматолог.. А слабо на вазовском форуме написать это стихотворение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А слабо на вазовском форуме написать это стихотворение! Съедят!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Съедят!!! стихотворение-то не про продукцию ВАЗа, а про "обезьяну с гранатой". И девятка или бэнтли - ничего не меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Купил Камри 2,4 автомат для фирмы. Проехал немного. Не очень. По плавности хода и по динамике Эпика 2,0 МТ мне больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Прям стихотворение: А я беру девятку, как рабочую лошадку, Буду ездить, буду пить И не жалко мне убить.. Буду ездить по колхозам, По полям и по заводам, Рассекать под самогоном, По фиг мне на светофоры.. Затонирую стекло, Чтоб все поняли - в очко, Я серьезный, блин, мужик, Пусть движок уж и дымит. Спарко надпись напишу, Хулиганом завершу, Прямоток поставлю Чина, Фиг с ней, с лысой-то резиной.. Пусть порогов нет уже, Это круто, ну ваащее.. И антеннки прикручу, Чтоб все видели - мочу, Аж 120 километров, Вдоль садов как вроде детских. А блондинки на сиденьях, Пьют коктейль из банок вредных, Вяло орган теребят, Ржут под музыку "Бум-бац". А я беру девятку - Рабочую лошадку, Пусть ей 20 лет уже, Мы- ровесники с ней же.. Н-да.. главное начать..И все же - какой талант пропадает в медицине и на форуме.. Жалко.. Сашка, ты просто талант!!!!! Это ж надо было так лихо завернуть!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niknorov 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Купил Камри 2,4 автомат для фирмы. Проехал немного. Не очень. По плавности хода и по динамике Эпика 2,0 МТ мне больше нравится. Верится с трудом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 камри едет супер,подвеска прелесть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAZA 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Камри очень хорошая машина, лидер в своем классе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-pnz 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Купил Камри 2,4 автомат для фирмы. Проехал немного. Не очень. По плавности хода и по динамике Эпика 2,0 МТ мне больше нравится. Дружище а ты не че не перепутал... эт я как бывший КАМРИвод говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Дружище а ты не че не перепутал... эт я как бывший КАМРИвод говорю ВСе может быть, я один раз пассажиром на Логане проехал, тоже обалдел. Ну не ожидал я такой подвески от бюджетного авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Камри очень хорошая машина, лидер в своем классе. Да ладно! Лидер относительно кого? Есть следующие: Nissan Teana Ford Mondeo Opel Insignia Mazda 6 Hyundai Grandeur Mitsubishi Galant Skoda Superb Volkswagen Passat Honda Accord Citroen C5 Suzuki Kizashi Renault Laguna Не буду говорить, что Toyota полное г..., половина списка всяк веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safrane 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Теана лучше Камри,и не угоняема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Да ладно! Лидер относительно кого?Есть следующие: Nissan Teana Ford Mondeo Opel Insignia Mazda 6 Hyundai Grandeur Mitsubishi Galant Skoda Superb Volkswagen Passat Honda Accord Citroen C5 Suzuki Kizashi Renault Laguna Не буду говорить, что Toyota полное г..., половина списка всяк веселее. Вместо Hyundai Grandeur Сонату новую надо бы вписать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Вместо Hyundai Grandeur Сонату новую надо бы вписать... Соната к Авенсису ближе, а так можно еще и Genesis подпихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты