JD_irkut Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Поюзав темы, есть сомнения брать б\у в салонах,но там можно оформить кредит. Сам планирую воспользоваться автокредитом,но как в таком случаи купить у физлица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 По поводу философии автокредита, как бы не любитель брать кредиты, но что копить что кредит выплачивать,почти параллельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Кредит требует страховки КАСКО Кредит оказывает моральное давление (тут конечно все от размера кошелька зависит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Кредит требует страховки КАСКОКредит оказывает моральное давление (тут конечно все от размера кошелька зависит) да, это так. Согласен на все сто.Но например, мне что копить,что платить - один фиг. Я после студенчесих лет копил 2 года!!!Копил два года на первую лачку свою(1.4 механика с кондеем). Дисциплина платежная есть у меня. КАСКО делал всегда. Только на окушку не делал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Сам планирую воспользоваться автокредитом,но как в таком случаи купить у физлица? вроде никак. автокредит только через салоны. бери потреб.кредит и покупай у физлица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 вроде никак. автокредит только через салоны.бери потреб.кредит и покупай у физлица Ему уже не нуна, он квартирку прикупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Есть так называемые комиссионные магазины. За небольшие комиссионные с продавца машины, помогают взять автокредит покупателю. В Питере я знаю один такой (там я ДЭУ Нубира и купил и через них же и продал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 есть банки, которые дают на покупку на вторичном рынке, например Интеграл, щас он называется по другому, но все одно наберя интеграл в яндексе, попадете на него. У меня коллега покупал так машину - брал там кредит, по усливиям уже на сайте справьтесь. нокак я помню все было оч гуманно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Да, вроде как через комиссионный магазин надо просить владельца продавать, естественно с компенсацией затрат на комиссию. Изменено 14 июля, 2010 пользователем JD_irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 В общем схема такая: 1. Продавец ставит машину на комиссию 4% от стоимости авто 2. Снимает с учета сам или магазин сам снимет 3. Оформляются документы на кредит 4. После выдачи кредита(деньги передаются в комисс.магазин) ставиться машина на учет 5. После постановки на учет деньги выдаются продавцу. Удорожание машины от 20-30 т.руб(4%) за счет покупателя. Узнавал у официальных дилеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.