qbraz Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) а я после тест драйва новой капы планирую заказать антару. ну невозможно в 2012 году сидеть в салоне разработки 2006. в антаре хоть немного иначе. Изменено 5 июня, 2012 пользователем qbraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 в антаре хоть немного иначе. ну я там принципиальной разницы не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Разница конечно не огромная, но она есть. Опель всё-таки более эргономичный. Опель у меня был, салон там лучше по всем параметрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ну я там принципиальной разницы не заметил принципиальной разницы у новой капы нет с эпикой, а вот с антарой хоть что-то отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Опель у меня был, салон там лучше по всем параметрам. усиленно не спорю, т.к. лично мне в антаре не нравиться круглые воздуховоды. но это так субъективно, что даже обсуждать не стоит я без особой брезгливости мог бы купить и тот и тот, но подвеска жесткая, после седанчика - хочется комфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.