fruntik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Детским садом попахивает. Была у меня подобная ситуция, в классе первом что-ли. Забей ты на него и будь выше. Сколько еще поганцев на дороге могут встретиться. Будь мужиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Детским садом попахивает. Была у меня подобная ситуция, в классе первом что-ли. Забей ты на него и будь выше. Сколько еще поганцев на дороге могут встретиться. Будь мужиком. Хорошо, что у тебя было такое в первом классе, а не с теми людьми которым ты веришь и считаешь их хорошим другом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Тридцатка конечно не деньги, но я бы дарить не стал...однозначно решать нужно кардинально, встретиться подробно объяснить, если не возымеет, то принять меры...все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DandyGren Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 вот..блин Рокфелеры ......... тридцатка-не деньги... некоторые на неё месяц семью кормят.... а если по делу...то мне самому один нехороший человек пятнашку должен, уже...поди скоро два года будет. Оно вроде не много, а иногда, как прижмёт... Понял одно, если хочешь отделаться от кого либо, дай ему в долг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sickwell Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Лучшая месть - телефонный спамер и на домашний и на мобилу. СУПЕР ВЕЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Месть удел слабых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sickwell Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Зато на душе спокойней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEZHKA Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Я лет пять назад отдал товарищу 2500 евров, почти всё что имел тогда. Потом он пропал. Потом я узнал, что кредиторов было несколько. Потом узнал, что его ищут (предлагали присоединиться, я отказался). Так вот, к чему это я всё: Вначале очень обидно-досадно-противно-хочетсянабитьлицо... Затем начинаешь думать о вечном.-) Потом возвращаешься в норм состояние и живёшь дальше. Сейчас вот вспомнил, а ведь уже пару лет ВООБЩЕ не вспоминал.... Теперь жизненный опыт мне говорит, даёшь в долг - надейся, что вернут. Надейся, а не рассчитывай! Человек - это не банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandido Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 В каком-то фильме с Пачино был сюжет. там его герой дал приятелю по улице 20 баксов. Тот через время начал перебегать на другую сторону улицы чтоб не встречаться и не возвращать. Меня фраза старого наставника порадовала, когда наш герой начал злобиться и клясться, что поймает и надерет жопу. Точно не помню, но основное - ты должен быть счастлив, что за 20 баксов всего вычеркнул из своей жизни такого урода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Хороший фильм. "Бронксская повесть" (у нас в прокате он шел с названием Бронкская повесть). Де Ниро в главной роли. Главарь мафии отказался наказать должника своего "крестника", когда тот попросил вернуть с должника двадцать долларов. Суть его слов такова (двадцатка в то время была гораздо выше в цене, чем сейчас): "Многие люди готовы заплатить огромные деньги, чтобы выяснить порядочность некоторых личностей. Ты же это выяснил всего за двадцать долларов. Цени это." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Оффтоп хотя... Ужасть,(куда я попал!!!) http://4allforum.com/index.php?showforum=136 Блин, открыл.... сисадмин теперь посмотрит какие сайты посещаю и неправильно поймет меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandido Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Хороший фильм. "Бронксская повесть" (у нас в прокате он шел с названием Бронкская повесть). Де Ниро в главной роли. Главарь мафии отказался наказать должника своего "крестника", когда тот попросил вернуть с должника двадцать долларов. Суть его слов такова (двадцатка в то время была гораздо выше в цене, чем сейчас): "Многие люди готовы заплатить огромные деньги, чтобы выяснить порядочность некоторых личностей. Ты же это выяснил всего за двадцать долларов. Цени это." точно. Че это я Пачино приплел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ratomk Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 У меня тоже был когда то был "друг". Капуста геннадий николаевич. Атомарным ассемблером промышляет. 250к увел и след его простыл. После этого в долг даю столько денег, сколько не боюсь потерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 И всё же интересно чем закончилась эпопея? Нельзя прощать ни копейки. Особенно контрацептивам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.