Анюта Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Итак.... Сегодня было открытие!!!! Как всегда приезжал, точнее, прилетал на 2-х вертолетах ВВП, поэтому сегодня был практически закрытый день. Но телеканалы пускали везде. В основном были российские разработки, но и "буржуи" тоже имели место быть. Не знаю верить ли своим глазам.... ну и или верить ли написанному. И вообще может ли такое быть... Катер Нива оказывается у нас на вообружение тоже: И вот такой УАЗик Надувной танк и установка используется для отвлекания противника, прикольная штука... Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине, а надувной танк первый шаг... к чему, интересно...? . Ну и конечно всякая военная фигня. Броня крепка Крылатая ракета... наверное дирижабль надувают: Даже самолетики впихнули на эту выставку Игрушки для мальчиков Хоть раз подержаться за настоящего мужчину Да, кстати, забыла написать. У меня сейчас есть Пригласительый билет по которому можно пройти на выставку 1 и 2 июля на 1 взрослого и ребенка до 14 лет. Билет ждет тебя, мой однклубник/ца, звони на мобильный !!!!!! Возможно завтра еще разживусь билетиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Анюта, накладочка, на 1-2 ИЮЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Анюта, накладочка, на 1-2 ИЮЛЯ Почему накладочка, завтра же 1 июля.. А! поняла, и уже исправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Как всегда, красивые и интересные фото!!!!! П.С. опять убеждаюсь, что кроме оружия наши них...на не умеют делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Не знаю верить ли своим глазам.... ну и или верить ли написанному. И вообще может ли такое быть... "Ремонтно-Восстановительные Составы (РВС) Это отдельная группа антифрикционных восстанавливающих продуктов, запатентованная и производимая «НПО «Руспромремонт». Продукты класса РВС, изготавливаемые на основе геоактиваторов относятся к твердофазным смазкам. Основные отличия оригинальных РВС от рассмотренных выше продуктов заключаются в следующем: весьма низкая стоимость составов относительно получаемого технико- экономического эффекта; не требуют поддержания постоянной концентрации в масле и последующих добавок при его замене; образуют не пленочные покрытия, а модифицированные поверхности с уникальными свойствами, обеспечивающими компенсацию износа и оптимизацию зазоров в парах трения, а также, возможность безаварийной эксплуатации обработанных механизмов без присутствия масла или смазки продолжительное время; разработанные технологии применения РВС гарантируют предсказуе-мость результатов; возможность применения составов не только в трибоузлах, но и на поверхностях деталей до момента их установки в механизм без присутствия смазывающих материалов; экологически чистый продукт при производстве и применении (класс опасности приравнивается к пищевым продуктам)." (с) http://www.rvs-tech.ru/rvs_tech_pris.html и еще вот это можно посмотреть http://www.rvs-m.ru/?theme=2 В безпроблемные движки я бы не стал лить РВС, но сам испытал на своем движке в москвиче, была потеря компрессии и всё шло к переборке движка, поэтому я рискнул. Как ни странно - помогло. Компрессия выровнялась во всех 4-х цилиндрах, дошла до нормы, плюс был интересный эффект в процессе обкатки движка после этого средства - пришлось зажимать обороты холостого хода три раза, ибо они вырастали. Но тестировать без масла я бы не решился))) ps: Анюта прям красавица в платье Изменено 30 июня, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Внимание!!!! Есть 2 билета на завтра, 2 июля. Т.е. 2 взрослых человека и 2 ребенка до 14 лет. Жду звонка от желающих Сейчас чуть позже выложу фото с полигона. Я не фанат военной техники, но.... я в восторге !!!!! Такого шоу я давно не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Остался 1 уже билет на взрослого и ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Продолжаю фотоотчет: Раритет, танк времен гражданской войны: А это уже современный: Очень интересно, а что там внутри: Лезла фоткать вот через этот люк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Какой то локатор Копалка... не знаю как называется Чтоб ездить в кабине танка надо по видимому быть карликом Ну это как бы я А это уже шоу на полигоне!!!! УАЗик- кабриолет с правым рулем кстати Продукт АВТОВАЗА, офигеть, что он вытворял Не очень хорошо видно, но вот сейчас Нива выезжает из воды глубиной 1.5 метра Автомобиль Урал, меня они просто потрясли, были 2, 4 и 6-ти осные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Копалка... не знаю как называется - наверное это трал для разминирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Конечно фото всего не отражает, нет динамики Прохождение окопа, или что то типа того А это вообще сколько же надо выпить, чтоб туда поехать... Самоходка... наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 А это уже пошли КАМАЗы Камазы тоже плавали А это самоходка плюхнулась в воду и "утонула", но потом выплыла выплыла... КАМАЗ "переплывает" поперек водного препятствия, подъем и спуск реально очень крутые. Это такая колбаса с платформой и множеством колесиков А тем временем КАМАЗ как раз поднимается из импровизированной реки А это барьер для гусенечной техники, но и он смог забраться Первые и последние колеса в отрыве от земли А это не знаю что токе, может МАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 А это колбаса с платформой и множеством колесиков выезжает из рва с водой Тягач А это легендарная КАТЮША, за время войны ни одна единица не была захвачена немцами Танк Т34, времен Великой Отечественной войны, до сих пор действующий Так как я была в вип-зоне, танки ехали прямо у меня перед носом, с жутким грохотом, пыль стояла столбом По моделям я их не запомнила Препятствие барьер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Танки тоже плавали Преодоление наклонной стены Танки даже прыгали, если внимательно посмотреть, то видно отрыв от поверхности Практически вальс А это уже не танк, а что то другое, похоже на самоходку, думаю меня мальчики поправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 И еще одна модель А это танк выстрелил, все подпрыгнули , я часа два почти ничего не слышала, уши заложило Дымовая завеса включена А это закрытие шоу, все машины проехали по кругу и выстроились... но объектив у меня маловат оказался Мне даже дали дернуть за "пимпочку" на этой "штуковине" Я подпрыгнула вместе со штуковиной, а так как уши после танков были заложены, то мне было уже по фигу... Ну вот как то так...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Анюта супер фоторепортаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Фотки супер! Про пушку и пимпочку повеселило ))) Жаль нет возможности вырваться на такое действо ps: буим надеяться на качественное видео по окончании салона Изменено 2 июля, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Анюта супер фоторепортаж Я старалась... ps: буим надеяться на качественное видео по окончании салона конечно будет, вот только смонтируют, и я ужму и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 конечно будет, вот только смонтируют, и я ужму и выложу И хде видео? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.