logunoveo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет!!!! месяц назад забрал свою блондинку, всем доволен. Вот только коврик постоянно съезжает. Подскажите как их закрепить можно ???? (обычные резиновые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Точно........под педали сматывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Поздравляю с приобретением!!!))) Ни гвоздя, ни жезла и всегда зеленый свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Подскажите как их закрепить можно ???? (обычные резиновые) фиг знает как, попробовать купить ворсовые липучки и приклеить их снизу в необходимом количестве, или продается еще такая липучка в рулоне Добро пожаловать вобщем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) фиг знает как, попробовать купить ворсовые липучки и приклеить их снизу в необходимом количестве, или продается еще такая липучка в рулоне Добро пожаловать вобщем! +1 Я так и решил эту проблему держатся отлично, клеил обычную одёжную липучку. Надо на коврик только одну часть приклеить и она за обивку замечательно цепляется. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Jeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logunoveo Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!! сегодня попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет!!!!месяц назад забрал свою блондинку, всем доволен. Вот только коврик постоянно съезжает. Подскажите как их закрепить можно ???? (обычные резиновые) Пприветище!! Относительно коврика!! Странно както у меня все ок!! Но я купил коврики АЖ с названием ЭПИКА! Вобщем коври едет думаю потому , что НЕ РОДНОЙ! О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Пприветище!! Относительно коврика!! Странно както у меня все ок!! Но я купил коврики АЖ с названием ЭПИКА! Вобщем коври едет думаю потому , что НЕ РОДНОЙ! О как! у мну тож с надписью эпика....и тоже ездит падлец!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 logunoveo Добро пожаловать! Будь как дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logunoveo Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Пприветище!! Относительно коврика!! Странно както у меня все ок!! Но я купил коврики АЖ с названием ЭПИКА! Вобщем коври едет думаю потому , что НЕ РОДНОЙ! О как! ну не знаю покупал в салоне, то же эпика написанно, хоть на саморезы прикручивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 у мну тож с надписью эпика....и тоже ездит падлец!!!!! СТЙанно! Както!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Добро пожаловать в клуб !!!! К коврикам приклеивается липучка и они никуда не деваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Добро пожаловать! Всегда рады Самое безобидное средство застопорить ковры - липучка. Тут где -то было про экзотику, типа согнуть и пикрутить за гайку сиденья клуч от "болгарки" рожками ввер и на них насадить злополучный ковер-самоезд У меня ковры похоже не резиновые, а нечто вроде пореуретана, по цвету черные, но на вес для резины легковаты... Надпись epica имеется. Куплены не у оффов. Ездят! Но умеренно... Изменено 30 июня, 2010 пользователем DJ_Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logunoveo Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Добро пожаловать в клуб !!!![/size] К коврикам приклеивается липучка и они никуда не деваются спасибо !!! так и сделал, стоят мертво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.