Гость Сергей Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Вот...полезно Когда выветривается алкоголь http://avtobazar.com/pages/alcoghol.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Total Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 О! Полезненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Mig Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Да, надо бы распечатать в в машине повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Миха Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Купите лучше алкотестер! А еще лучше - вообще не пить за рулем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Total Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Да ладно..все под градусом то ездили...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Труба у ГАЙцов реагирует и на никотин, если только, что курили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Очень не точные показатели. Скорость выветривания алкоголя зависит от обмена веществ каждого человека. Есть быстрый обмен веществ, есть медленный. И еще есть такая виличина как количество алкоголя на массу тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Очень не точные показатели.Скорость выветривания алкоголя зависит от обмена веществ каждого человека. Есть быстрый обмен веществ, есть медленный. И еще есть такая величина как количество алкоголя на массу тела. Это точно у каждого организм ведет по своему, и еще не маловажный фактор после водки не надо лакировать пивом)))) и закусывать надо хорошо))) и не брать дешевую водку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Это точно у каждого организм ведет по своему, и еще не маловажный фактор после водки не надо лакировать пивом)))) и закусывать надо хорошо))) и не брать дешевую водку))) Это чего... советы ... как пить за рулем... :blink: А белка то со Столичной ... :blink: на аватаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Да, у каждого и организм разный, и каждый бывает в различных ситуациях, но надо за руль садиться трезвым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Все пробывали!!! Но к сожалению! Выводы зачастую у всех Разные!!((( Я Пьяный НИКУДА Не ПОЕДУ!!!!!!! Факт! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Я за руль нетрезвым садился всего два раза в жизни: первый по необходимости (нужно было срочно отвезти человека в больницу), а второй - по глупости (на собственном 20-летии, поехали в магазин "за ещщём"). Оба случая обошлись без потерь, но больше не садился ни разу и не сяду, видимо мозг уже достаточно повзрослел чтобы не делать глупостей! И никому не советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Да, у каждого и организм разный, и каждый бывает в различных ситуациях, но надо за руль садиться трезвым садится за руль надо только трезвым это точно, тогда можно гнуть гайцев по полной ,я ни когда не садился за руль пьяным и даже после того как выпил делаю выдержку часов 18-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 садится за руль надо только трезвым это точно, тогда можно гнуть гайцев по полной ,я ни когда не садился за руль пьяным и даже после того как выпил делаю выдержку часов 18-20 Ну это ты с перебором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 ни разу пьяным не ездил и никогда не сяду. мне мои права дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Каждый должен сам расчитывать свои силы-я думаю голова у каждого есть.Перебрал накануне-вызови такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Каждый должен сам расчитывать свои силы-я думаю голова у каждого есть.Перебрал накануне-вызови такси. вот это верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну это ты с перебором. ПЕРЕБЗДЁЖ ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 ПЕРЕБЗДЁЖ ))))))))))))))))) а сколько надо? например если с вечерка до 21.00 всадить грамм 200 вискаря с ужином а за руль в 8.00 садится - это как ? Для веса, например в центрнер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 а сколько надо? например если с вечерка до 21.00 всадить грамм 200 вискаря с ужином а за руль в 8.00 садится - это как ? Для веса, например в центрнер... я бы даже не задумался - поехал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 а сколько надо? например если с вечерка до 21.00 всадить грамм 200 вискаря с ужином а за руль в 8.00 садится - это как ? Для веса, например в центрнер... До 21.00 можешь смело еще 100 прибавить.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот...полезно Когда выветривается алкоголь http://avtobazar.com/pages/alcoghol.htm пиво любое светится офигенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 http://top.rbc.ru/society/26/07/2010/440858.shtml - тут табличка из рассчета на массу тела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 http://top.rbc.ru/society/26/07/2010/440858.shtml - тут табличка из рассчета на массу тела не хотел бы я массу в 60 кг... поллитра водки за 30 часов... уж лучше вообще не пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Стараюсь после пъянки ждать не менее 12 часов. Ну конечно многое от организма зависит это всем понятно. У меня на работе знакомый так у него перегар очень долго держится. Сам смеётся, типа, говорит, бутылку пива выпью и неделю за руль сесть не могу. Изменено 3 мая, 2011 пользователем VLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.