BAMSI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 чурбанье пАгАНАё!! всех таких уродофф на необитаемый остров бы вывез....так еще в оружие раздал бы всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Господа приезжал ко мне Кирилл (Чихпых) попробовал открыть его авто (он пользуется штатным ключом) так вот со штатной сигналкой такой номер не проходит. Попробовал на своей и тоже номер не прошел . ТАК ЧТО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШЕЙ РОДНОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Я в шоке.Подъезжаю два часа назад к магазину возле дома.сумку положил на переднее пасажирское сиденье и выхожу закуриваю(не отходя от машины)Причем подумал-может закрыть,вдруг тиснут.Покурил минуту, сажусь в машину и еду во двор домой,вижу горит датчик открытой двери,ну свою я точно закрыл подумал я. И тут дергую...... пассажирская не захлопнута до конца.Естественно сразу все понял,а когда не обнаружил сумки на сиденье уже не удивлялся. Вот так. прям под носом. Почувствовал себя беззащитным....даже нет...лохом чего тут юлить.Будьте внимательнее друзья. Изменено 2 октября, 2010 пользователем ЛЁШИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Я в шоке.Подъезжаю два часа назад к магазину возле дома.сумку положил на переднее пасажирское сиденье и выхожу закуриваю(не отходя от машины)Причем подумал-может закрыть,вдруг тиснут.Покурил минуту, сажусь в машину и еду во двор домой,вижу горит датчик открытой двери,ну свою я точно закрыл подумал я. И тут дергую...... пассажирская не захлопнута до конца.Естественно сразу все понял,а когда не обнаружил сумки на сиденье уже не удивлялся. Вот так. прям под носом. Почувствовал себя беззащитным....даже нет...лохом чего тут юлить.Будьте внимательнее друзья. Сочувствую брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 блин, узнаю себя...тож всегда на пассажирское кидаю. Думал что точняк свиснуть не получится. как оказывается напроасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.