Гость Pashtet Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Подскажите, люди добрые, где в Питере можно потестдрайвить Эпику с автоматом. А то что-то я никак не могу найти... Зимой планирую менять машину. Выбираю пока между KIA CEED SW (1.6) и Эпикой (2.0) на автомате. Бюджет до 700 труб. Головой понимаю, что при моей 90 процентной эксплуатации машины в городе, CEED - более правильный выбор: меньший расход, меньше габариты, практичность универсала (это для дачи ), "долгая" гарантия, высокая стоимость на вторичке, но нравится нам с женой Эпика, блин! Чтобы окончательно определиться - нужно поездить на обеих машинах. С тест-драйвом KIA проблем нет, а вот Эпику не могу найти. Может не там ищу? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Pashtet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 привет.тебе надо в любой салон продающий шевроле позвонить и спросить,а точнее записаться.в Атлант-М Лахта на Савушкиной сейчас нет никаких Эпик В Лауру обратись на выборгском или Прагматика на Уральской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) http://www.spbdrive.ru/autosaloons_list.php?mark=4 Это список Диллеров с телефонами и адресами!))... На просвете могу какнить и сам покатать!)) Но выбор у Вас не простой! По Запросу Вам необходим СИИИД! А вот после Теста! Сииид вы Ужо не купите!))) Так , что Удачи в Выборе! И обращайтесь если ЧТО! Изменено 29 июня, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Лаура на Выборгском ш. 27 в тест-драйв даёт Эпику автомат 2.5 Но, это не тоже самое что и 2.0 автомат... Хотя по городу и 2 литра на автомате хватит. А на трассе при обгоне, может и не хватать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Лаура на Выборгском ш. 27 в тест-драйв даёт Эпику автомат 2.5Но, это не тоже самое что и 2.0 автомат... Хотя по городу и 2 литра на автомате хватит. А на трассе при обгоне, может и не хватать Мне хватает!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Мне хватает!)) Да я сам двумя литрами доволен как слоняка))) Только у меня механика. Просто имею ввиду, что 2.0 автомат не самая резвая кобылка. Ибо я и на механике, на обгоне, хотел бы больше мощности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Pashtet Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 На просвете могу какнить и сам покатать!)) Спасибо за предложение! Если, что - напишу в личку. Лаура на Выборгском ш. 27 в тест-драйв даёт Эпику автомат 2.5 Спасибо за ценную информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо за предложение! Если, что - напишу в личку. Спасибо за ценную информацию! )) ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Надо перед тестом звонить и спрашивать какая у них комплектация тест-авто, чаще всего это 2.5 автомат в максималке. Ну любят они по своим делам кататься на тест-авто, которые в максималке))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Я на тест-драйве в Атлант-Лахта был, Савушкина 112. Машинки на тестах как правило в максималке - LT, 2,5 АТ. У Атлант-Лахта тест два круга вокруг салона. Не интересно совсем. разгон, тормоз, поворот. Или это меня не захотели дальше везти, хотя я спрашивал... Хорошо до этого у меня тест-драйв был прокатной машинки на Украине. Это 50% город, 50% трасса. По 100 км на день (туда-сюда). Понравилась Эпика больше, чем Хонда Аккорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Pashtet Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Всем спасибо за советы. По поводу максимальной комплектации и двигателя 2.5, это меня не смущает. Хочется попробовать, как машинка рулится, насколько комфортна для езды по городу и как работает автомат. Т.к. мощность у 2.0 и 2.5 не сильно различается, я думаю общее представление составить получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Пиши в Личку, я я бываю ок 20 на Ал. Невского, но у меня 2,5 07 года, затестим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Да я сам двумя литрами доволен как слоняка))) Только у меня механика.Просто имею ввиду, что 2.0 автомат не самая резвая кобылка. Ибо я и на механике, на обгоне, хотел бы больше мощности. А на 6ти ступенчатом автомате пробовал на обгон выходить? Мне оч. понравилось. С 6-ой на 4-ю переключается, обороты 6200, с 80 до 140 сразу выдает. Я на Лачетти за это время одну фуру обгонял, а не Эпике сразу по три делал, когда в Саратов ездил. Единственное - надо заранее кик-даун делать, за секунду до начала обгона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 А на 6ти ступенчатом автомате пробовал на обгон выходить? Мне оч. понравилось. С 6-ой на 4-ю переключается, обороты 6200, с 80 до 140 сразу выдает. Я на Лачетти за это время одну фуру обгонял, а не Эпике сразу по три делал, когда в Саратов ездил. Единственное - надо заранее кик-даун делать, за секунду до начала обгона. Да я вообще эпику на автомате не рулил)) А что, у нас 6-ступка? Я не знал... думал на автомате 5-ступку ставят... ваще круто! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.